Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela u Manfred (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter weil wir

Es ist ein tolles neu renoviertes Hotel. Die Ausstattung ( wir hatten ein Superior Zimmer) , die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Sauberkeit, alles war Top👍. Für mich war es der schönste Urlaub den ich je hatte. Es gibt von meiner Seite nichts negatives zu berichten.

• Das Zimmer was wir hatten ( Superior Zimmer) hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Die Einrichting war modern. Die Dusche groß, so das man sich gut darin bewegen konnte.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt und auch das Abendessen war immer sehr lecker und man konnte aus mehreren Gerichten auswählen. Es war für jeden was dabei.

• Der Service war super. Zimmer wurden jeden Tsg sauber gemacht und es gab ohne Aufforderung frische Handtücher. Es gab einen extra Handtuchservice für den Strand. Wir flogen am Abend wieder zurück und konnten den Tag noch am Strand genießen den wir konnten danach noch im Hotel duschen und uns frisch machen. Unsere Koffer waren in einem extra Gepäckraum untergebracht.

• Nach ein paar Gehminuten erreicht man den Strand. Ausflüge konnte man über die Reiseleitung buchen. Das Hotel liegt ruhig in einer Straße unweit vom Bulevar. Man war dort in wenigen Gehminuten im Zentrum des Geschehens. Ich fand es optimal.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manuela u Manfred