Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Poolanlage und gutes Essen, jedoch kleine Zimmer.
Essen super, Zimmer recht klein, aber auszuhalten. Poolanlage sehr weitläufig. Service gut, Animation wurde nicht weiter benutzt.
Nina(36-40)
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, tolle Pool Landschaft, gutes Essen. Besonders toll ist der kostenlose Shuttle mehrfach täglich zum zum Strand nach Palmanova (sehr schöner Strand). Der Strand 800m vom Hotel entfernt ist sehr schön, aber leider sind die 800 Meter Weg sehr steil zu gehen . Den ganzen Tag gibt es warmes Essen ( kostenfrei für all inclusiv)
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Definitiv Weiterempfehlung!
Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen, definitiv eine Weiterempfehlung! Der Pool ist schön größ und Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Gerichte im Restaurant haben unseren Geschmack getroffen und waren sehr abwechslungsreich und vor allem lecker!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, wo man immer wieder hinfährt
Sehr toller Service, liegen sind ausreichend vorhanden, so daß die Wenigen, die Handtücher auf die Liegen legen, gar nicht auffallen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Familienzimmer war etwas eng, aber die Kinder hatten Spaß.
Ein schönes Clubhotel mit einem großen Kinderpool zum Planschen.
Matthias Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes gutes Familienhotel mit leckerem Essen und kostenlosen Shuttle zum Strand. Bei den Mahlzeiten war es teilweise etwas laut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühzeitiger Check-in war eine willkommene Überraschung
Es war ein schönes,sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten sogar vor 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Das war echt super. Die Bushaltestelle in drei Minuten fußläufig zu erreichen. Die Fahrt nach Palma mit dem Bus kostet 2 Euro pro Person. Kann ich nur empfehlen!!! Mit dem Auto in Palma zu fahren macht nicht wirklich Spaß. Den Stress kann man sich sparen. Die Fahrt nach Palma dauert ca. 30 Min. - Linie 46 und 47 , da macht man nichts verkehrt. Ein Shuttlebus der ca. alle 20 Minuten,…
Wir würden wieder kommen
Für ein paar Nächte würden wir definitiv wieder kommen. Für längere Zeit aber nicht. Die Zimmer sind sehr klein. Das Personal ist sehr nett. Die Preise am Pool (wir hatten nur Frühstück gebucht) sind vollkommen in Ordnung.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Vielseitiges Frühstück in einem großen Hotel mit kleinen Einschränkungen
Typusche Mallorca Sommer Klientel, aber das war zu erqarten
Sam(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, Sauber
Schönes Hotel. Gute Verbindungen. Ausführliches Buffet. Gute Hotelangebote. Stadtnähe von Palma, alles mit Bus erreichbar vor dem Hotel