Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ⭐️👍🏼

Ich empfand es als sehr sauber. Das Essen/ Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails waren leider viel zu süß und stilles Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Personal war freundlich.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer über Eck mit tollem Blick aufs Meer und großem Balkon. Es war richtig schön und relativ geräumig. Dusche und Bad waren sauber und von der Größe ausreichend. Einen kleinen Kühlschrank hatten wir auch.

• Das Buffet wurde schön dargestellt. Es war abwechslungsreich und fast täglich verschiedene Themen, z.B. asiatisch, mallorquinisch, mexikanisch, … das hat mir richtig gut gefallen. Ich fand das Essen sehr lecker und Standard, wie bspw. Pommes, Nudeln, Pizza gab es täglich. Leider hatten wir oft das Problem, dass man uns übersehen hatte, bei der Getränkebestellung. Das war nervig- aber auch der einzige Kritikpunkt. Platz gab es immer, egal, wann man gekommen ist und das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Deshalb gibt es trotzdem volle Punktzahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Busse fahren im 20 Minuten Takt nach Palma. Das haben wir auch ein Mal gemacht. War kein Problem. Die Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Der Weg zum Meer ist etwas beschwerlich mit den vielen Treppen, aber nimmt man gerne in Kauf.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio im unteren Bereich. Die Animateure haben einen guten Job gemacht und waren nicht zu aufdringlich. Allerdings war fast jeden Tag das gleiche. Die Badeaufsicht hat meistens nach Lust und Laune ermahnt. Leute die direkt vor ihr einen Köpfer (was ja verboten ist) gemacht haben, wurden zB nicht ermahnt, aber wenn kleine Kinder tauchen, wurde direkt gepfiffen und die Sirene ging an.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Carina