Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Gutes Hotel mit großen und sauberen Zimmer, großer Pool, Animation Tagsüber, gutes Essen, Hotel in ruhiger Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Palma ist gut zu erreichen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis-Leistung Top; für Urlaub zu zweit perfekt
Für Reisen als Paar oder mit einem Freund sehr gut geeignet. Palma ist nicht weit weg für Trips oder Shopping. Das Hotel ist sauber und modern und Preis Leistung super.
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal, jedoch Verbesserung beim Essen notwendig
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, tolle Aussicht, Essen könnte etwas besser sein und die Cocktails sind leider Fertigprodukte und schmecken nicht besonders gut. Wer gerne abends weg geht sollte ein Hotel mit anderer Lage wählen, 30 bis 40 Minuten mit dem Bus nach Palma. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders toll war auch der Fahrradverleih, welcher direkt über das Hotel abgewickelt wird.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder zeit gerne wider.😀👍
Hotel und die Zimmer sind sauber. Betten sind bequem. Gutes Essen. Sehr nette , freundliche und sehr fleißige Personal.
Tatiana(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ruhigere Zimmer sind angenehmer für den Schlaf
Wir sind in der Hotel waren 3 mal ,am 2022 erste mal war Zimmer seitlich gut, 2 mal am 2023 seitlich auch gut- am Oktober 2025 dieses Mal Zimmer war auf Hof - sehr laut in die Nacht ,leider.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit leckerem Speisenangebot
Schönes Hotel, gutes Essen, schöne Pool Anlage. Es liegt ein bisschen abgelegen. Drum herum ist nicht so viel zu sehen. Man ist schnell in Palma und schnell am Flughafen (20 min). Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Gegenleistung erhalten
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage und Aussicht sind hervorragend, Zimmer sind etwas klein.
Bis auf die Zimmergröße können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir würden es auch jederzeit wieder buchen, wenn wir weniger als zwei Wochen hier wären. Besonders hervorheben möchten wir den Service beim Essen und an den Bars, dieser war jederzeit ausgezeichnet!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ⭐️👍🏼
Ich empfand es als sehr sauber. Das Essen/ Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails waren leider viel zu süß und stilles Wasser hat nach Chlor geschmeckt. Personal war freundlich.
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes solides Hotel
Es ist ein schönes Hotel, mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Der Wwg zum Strand ist für ältere Menschen, kleine Kinder oder Gehbehinderte nicht zu Fuß zu bewerkstelligen ! Unbedingt beachten !
Tri Cach(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehme Nachtruhe und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sauber , freundliche Mitarbeiter ..reichhaltige Frühstüeke Buffet und auch Abendbuffet. Kinderfreunliche Programme