Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Ausser einer Kleinigkeit war das Hotel wirklich toll.

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ausser dem fehlenden Kosmetikspiegel, habe ich keine weiteren Beanstandungen gehabt. Für mich tatsächlich ein kleines Manko für einen perfekten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte das was man braucht, Schrank, Bett, TV, kleiner Kühlschrank (leer), Schreibtisch, insgesamt wenig abstellmöglichkeiten. Was ich schmerzlich vermisst habe, war ein Kosmetikspiegel im Badezimmer, das hätte ich so nicht erwartet das dieser in einem 4 sternehotel nicht vorhanden ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war abwechslungsreich und super lecker, man kann gar nicht alles probieren was einem gefällt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Der Service war überall gut, nichts was jetzt auffällig negativ oder positiv ist. An der Rezeption kam man immer mit etwas englisch/deutsch weiter

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön gross, auch von der wassertiefe sehr gut zum Schwimmen geeignet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand von Cala Major ist ziemlich klein und nicht wirklich sehr einladend. Auch muss man ca 150 Stufen abwärts gehen und danach auch wieder hoch zum Hotel. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle zum strand nach Palmanova an. Dieser strand ist sehr schön. Für 2 Liegen + Schirm habe ich 22,50 € für den ganzen Tag bezahlt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war nicht aufdringlich, haben aber immer viel angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Bus nach Palma Stadt fährt nahe vom hotel ab, kostet 2 Euro. Dort kann man den ganzen Tag mit Shopping und sightseeing verbringen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Linie 46 und 47 fahren in regelmäßigen Abständen von Palma am hotel vorbei. Die öffentliche Haltestelle ist keine 100 m vom hotel entfernt. In Palma kann man in eine beliebige Buslinie umsteigen wenn man möchte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe 3,30 € pro Tag Safe 19 € pro Woche + 10 € Kaution Badetuch 10 € pro Woche + 10 € Kaution

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber