Bewertungen (2.891)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Die einzigen "Makel" sind die zu lauten Türen, die Reinigung die evtl etwas später anfangen könnte Möbel zu verrücken und definitiv die liegen am Pool. Die sind oft mega dreckig und auch sehr unbequem. Im groben und ganzen kann man hier aber einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel für Wanderer und Radfahrer
Liegt schön auf dem Hügel gelegen mit tollen Blick auf die Bucht von Palma. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.
Karsten Adolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen - Ortslage einfach ausblenden
Gutes Hotel, aus unserer Sicht für alle Besuchergruppen. Sauber, sehr freundliches Personal, großer Pool und gepflegte Außenanlagen. Animationsprogramm recht einfältig und wenig spektakulär. Einige Abendprogramme wurden nach drinnen verlegt, da Hotelgäste sich von Außendarbietungen im Schlaf gestört fühlten. Die Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe, ca. 800 Meter vom Strand und vom Ortskern entfernt -und das ist auch gut so. Der Strand vor Ort ist unattraktiv, schmutzig und klein. Der Ort Cala Major ist schmutzig,…
29.05. - 27.07.262 ERW
Leo(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen und der Pool waren besonders angenehm
Tolles Essen Super Pool Sehr saubere Zimmer Sehr freundliches Personal Leider liegt es auf einem Berg…
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und ein hervorragender Pool für die ganze Familie.
Tolles Familienhotel, bei dem Erwachsene und alle Teenager Spaß hatten. Essen ist köstlich und der Pool an sich schon eine Reise Wert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Meine absolute Weiterempfehlung.! Dieses Hotel ist auch noch im Oktober ausgebucht! Danke.
Gute Lage, die Nähe zu Palma und auch zu Fuß zum Strand. Shattle Bus kostenlos nach Palmanova. Hervorragendes essen und sehr ntte Mitarbeiter im gesamten Bereich. Sauber und ordentlich!
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, aber viele kleine Schwächen
Wir haben das BQ Belvedere Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt gebucht. Die Nähe zu Palma war für uns ausschlaggebend und in dieser Hinsicht hat das Hotel seinen Zweck erfüllt. Für ein paar Tage als Zwischenstopp ist es durchaus in Ordnung, wer jedoch hohe Ansprüche – insbesondere im Bereich Sauberkeit und Ausstattung – hat, wird möglicherweise enttäuscht sein. Das BQ Belvedere Hotel ist ein einfaches Mittelklassehotel, das für einen kurzen Aufenthalt – z. B. vor einer Kreuzfahrt – ausreicht.…
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal Pool war seider sehr kalt und das Essen konnte etwas wärmer sein war aber sonst top
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage. Ein großer Pool und reichlich Liegen sind ebenfalls vorhanden. Die WLAN Verbindung ist im gesamten Hotelgelände gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein schöner Aufenthalt mit leckeren Speisen und freundlichem Personal
Ich kann nur positives berichten! Sehr gutes Essen,tolle Getränke! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt!!