Es sind kleine Studios mit Miniküche und einem Kühlschrank, der in der Jahreszeit
nicht fehlen darf (kalte Getränke)! Das Personal ist sehr freundlich, WLAN gibt es für 7 Euro die Woche, ein super Preis! Das einzig negative war das hellhörige Zimmer (318)!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes 3 Sterne - Hotel; Frühstück geht so gerade
Das Hotel macht im ganzen einen soliden Eindruck. Es ist sauber und geräumig (wir hatten ein Apartment gebucht), die Einrichtung war im Allgemeinen OK, jedoch war im Wohnimmer das "Sofa" sehr unbequem.
Das Frühstück könnte in Auswahl und Geschmack ein wenig verbessert werden, aber ausreichend.
Die Rezeption ist sehr freundlich lassen somit das Hotel in einem guten Licht erscheinen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Nähe zu Palma de Mallorca gut. Das Hotel eignet sich für Kurzurlaube (1 - 3 Tage).…
Das Hotel macht im Allgemeinen einen ordentlichen Eindruck.
Der Essensbereich ist ansprechend gestaltet, das Frühstück bzw. andere Speisen können innen oder außen am Pool eingenommen werden.
Das Frühstück ansich empfand ich als eher langweilig mit Brötchen, je zwei Sorten Wurst, Käse, Marmelade. Kaffee und Saft aus dem Automaten. Nach zwei Tagen habe ich es bevorzugt, mir mein eigenes Frühstück im Zimmer zuzubereiten. Allerdings war der Preis mit € 2,50 pro Tag durchaus günstig.
Der Poolbereich mit Liegen ist…
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise oder einen Kurzurlaub. Das Frühstück ist absolut in Ordnung, mit dem Bus ist man sehr schnell in Palma, auch zu Fuß ist es gut erreichbar. Preis-Leistung stimmt!
Sehr schöne Liegen am Pool, die wir dank des schönen Wetters auch noch nutzen konnten.
Einziges, aber nicht unbeachtliches Manko: In unserem Zimmer waren katastrophale Betten. Wir dachten zunächst es wären Rollen drunter, aber stattdessen waren es total wackelige Beine! Wir haben dies zwar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel für Städtereise-3 Sterne voll erfüllt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen! Für einen Wochenendtrip und 3 Sterne war es super. Wir hatten ein Studio, inklusive Küche und Essecke, Wohnbereich mit kleinem Flatscreen und extra Schlafzimmer. Für unsere Zwecke das optimale Hotel, da 5 Min. zu Fuß zum Einkaufszentrum Porto Pi. Unseren Mietwagen konnten wir immer umsonst parken. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption sprechen sie sehr gut deutsch und englisch. Die Einrichtungen hat uns überrascht - der allgemeine…
Wir haben das Hotel gewählt um zwei Tage bis zu unserer Kreuzfahrt zu überbrücken und sind sehr positiv beeindruckt. Alles hat gestimmt, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, saubere und ausreichend große Zimmer. Schöner Pool mit Liegen, Badetüchern inklusive.
Das Hotel liegt oberhalb vom Hafen von Palma, dennoch kann man gut zu Fuß dorthin laufen. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle für den Doppeldecker Sightseeing Bus. Großes Einkaufszentrum in der Nähe.
Hotel ist schön, es liegt ruhig, Früstück ist ausreichend wenn die Ansprüche nicht so groß sind. Nettes Personal, würden wir jederzeit wieder buchen.
Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuss, Altstadt ist per Bus oder Auto zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gute Anlage etwas abgelegen. Weitersagen
Ein Aute ist hilfreich, obwohl der Bus nur 5 Minuten vom Hotel wegfährt. Bus Nr. 3 für 1,25 € nach City-Palma. Es geht aber auch locker zu Fuss am Hafen entlang in die Stadt.
Idealer Ort für Stadtbesichtigungen und Kurz/wande
Mittelklassehotel, sauber, freundlich, kein grossartiger Komfort, aber gut als bais für Stadtbesichtigungen und Wanderungen geeignet.
Lokale sind eher besser mit dem Auto oder zu Fuss (45 Minuten in die City) zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wr haben zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Das Früstücksbuffet ist sehr umfangreich und äußerst lecker-besonders die süßen Backwaren. Der Pool und die Terasse ist sehr sauber und in einem äußerst guten Zustand.
Einkaufsmöglickeiten, sowie Bars und Restaurantes gibt es in unmittelbarer Nähe und sind leicht zu Fuß erreichbar. Die Innenstadt ist nur mit einem längeren Fußmarsch(ca. 35 min.) erreichbar oder durch die nahe Busanbindung.
Auf jeden Fall weiter…