Am Hang gelegen, Schöne saubere Anlage. Herzliche Begrüßung. Wir sind Morgens um 7 Uhr im Hotel angekommen, und uns wurden sofort Cafes in der Nähe genannt um noch einen Cafe zu trinken und angeboten uns umzuziehen und am Schönen Pool darauf zu warten das unser Zimmer frei ist. Das Gepäck konnten wir in einem kleinen Raum hinter der Rezeptoin abstellen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder ohne Transfair buchen! Taxi vom Flughafen 22€ Bequem ohne Bus!
Sehr sehr Groß. Badezimmer auch sehr groß mit Badewanne. Allerdings wurde der Duschstrahl von Person zu Person immer Schwacher. Auch kurze Kaltwasserphasen. Aber nicht unangenehm, sonder eher erfrischend. Auch hat es sehr lange gedauert bis sich das Wasser vom Toiliettenkasten wieder gefüllt hat. Sauberer Teppich!
Frühstück für Spanische verhältnisse sehr Reichhaltig. Am ersten Abend haben Wir im Hotel gegessen und es uns aufs Zimmer geholt ( Zimmerservice gibt es keinen.) Die Baquettes, der Salat und die Pommes waren sehr lecker, Allderdings Hatte die Lasagne die Größe von einem Stück Seife, und die Carbonara Schmecke wiederlich nach Plastik---- Fretigprodukte!
Sehr Freundlich, Konnten alle Deutsch. Auch in der Nacht mit dem Taxivorfall war der nette man von der Rezeption sehr hilfreich und übersetzte dem Fahrer das wir die 60 € nich bezahlen werden. Was wir dann auch nicht mehr mussten! Die Zimmermädchen beschränkten sich aufs Betten machen und Aschenbecher ausleeren. Gläßer wurden nicht gespült, und wir hätten uns gewünscht das der Balkon öfters gefegt werden würde, da wir da sehr viel Zeit verbracht haben
Per Treppe Geht es zur Staße wo sich eine Bushalte Stelle befand. Alle ca. 15 Minuten ging es für 1,25 Euro In Richtung Stand (Cala Major ca 10Min Illietas ca 20-25 min)) oder in Richtung Palma Centrum. ( ca 15-20 Min fahrt) Außer dem Bequem per Fuß zu erreichen das Einkaufszentrum Porto Pi. Per Taxi: Palma Centrun 6€ "Ballermann" 20€ Allerdings sollte man der Rüchfahrt dem Taxifahrer eine geschriebene Adresse unter die Nase halten, da es sonst mein er könnte vermeitlich betrunkene Mädels spatzieren fahren----> bis 60€ ging das bei uns. Fechheit.
Pool sehr Sauber. Liegen sehr Bequem. Safe für 3,50€ am Tag und Internet für 7€ die Woche. Ein kostenloser PC am Reataurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |