Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wieder Palma fahren, dann nur im BQ Augusta
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Schon im Eingangsbereich ist es geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal und Barbereich ebenfalls modern eingerichtet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für den Städtetrip oder Kreuzfahrer
Ich/wir können das moderne und freundlich eingerichtete Hotel für einen Städtetripp oder als Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt wie bei uns guten gewissens empfehlen. Für einen Badeurlaub am Meer ist es aufgrund der Lage in der Stadt nicht geeignet. Die Sauberkeit und der Zustand war überall, wo wir im Hotel waren, gut bis sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier möchte man nochmal Urlaub machen
Ein kleines , ruhiges und sehr schönes Hotel. Es ist sauber und das Personal freundlich. Es ist gut zu erreichen. Wenn man dieses Hotel kennt, möchte man in kein anderes. Wir haben morgens am Pool gefrühstückt, es gibt nichts besseres.
11.07. - 08.09.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Palma
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage in Palma. Die Kette BQ wird hier ihrem Ruf mal wieder voll und ganz gerecht. Super nette Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer sowie ein reichhaltiges und leckeres Frühstück haben uns überzeugt.
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip nach Palma
Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Super für einen Wochenendtrip.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Reise wert
Tolles Stadthotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Nettes Personal, sauber, modern. Vor oder nach einer Kreuzfahrt sehr zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage in Palma de Mallorca
Schönes, gut renoviertes Hotel, nicht in Innenstadtlage, aber am Hafen entlang sind die Sehenswürdigkeiten zu Fuss gut zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer
Stadturlaub
Schönes Stadthotel, sauber , schöne Zimmer , super Frühstück und sehr freundlicheszuvorkommendes Personal. Gleich in der Nähe Porto Pi, super zum einkaufen. In das Stadtzentrum zu Fuß etwas länger, aber auch zu machen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer
Absolut empfehlenswert
Klein, aber fein! Sehr nettes Personal und das rund um die Uhr. Tolles Frühstück, saubere und moderne Zimmer. Die 2,5 km bis zur Kathedrale kann man mit dem Bus oder zu Fuß schnell erreichen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel, etwas abseits des großen Trubels
Freundliches Hotel, etwas außerhalb des belebten Stadtzentrums. In der Nähe des Kreuzfahrt-Hafens gelegen. Insgesamt ruhig, komfortabel und für Business-Aufenthalte gut geeignet.