Ich/wir können das moderne und freundlich eingerichtete Hotel für einen Städtetripp oder als Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt wie bei uns guten gewissens empfehlen. Für einen Badeurlaub am Meer ist es aufgrund der Lage in der Stadt nicht geeignet. Die Sauberkeit und der Zustand war überall, wo wir im Hotel waren, gut bis sehr gut.
Modern, gepflegt und sauber. Das Bett war bequem und es war ruhig im Zimmer. Vom Balkon kann man den Hafen sehen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses war reichhaltig und lecker. Der Kaffee war in Ordnung, aber keine Offenbarung.
Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit zun uns. Teilweise kam man mit deutscher, im Zweifel aber immer mit der englischen Sprache weiter.
Das Hotel liegt in Hanglage, man sollte halbwegs gut zu Fuss sein, wenn man vom Hotel aus zum Shopping-Center oder zur Bushaltestelle gehen möchte. Mit dem Bus ist das Stadtzentrum von Palma de Mallorca gut in ca 15-20 Minuten erreicht.
Das Hotel verfügt über einen Pool und auch über einen Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |