Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Hotel ist in der Nähe des Hafens. Man muss ein paar Treppen laufen und dann ist man schon an einer Bushaltestelle von wo man viele tolle Orte erreichen kann. Das Hotel ist sehr modern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel,
Sehr gepflegtes Hotel in einer Wohngegend von Palma etwas außerhalb des Zentrums ( ca. 2,8 km von der Kathedrale entfernt. Sehr großes Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon. Für spanische Verhältnisse sehr gutes, reichhaltiges Frühstück; ca. 6 kostenlose Parkplätze beim Hotel. Sehr freundliches Personal. Außenpool ist ebenfalls vorhanden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
keine 4 Sterne
Donnerstag angekommen Sonntag das erste mal ein Zimmermädchen da gewesen. Auf dem Flur stand ständig ein Putzwaren vom Zimmermädchen diese konnte aber nicht mal zurück grüßen wenn man diese im Flur traf. Frühstück Eierspeisen kalt Ab 9:30 Uhr wurde auch nichts mehr nachgefüllt selbst wenn man danach fragte. Brotauswahl gering; beim Toaster kam das Brot angebrannt raus konnte man aber auch nicht kälter oder schneller drehen. Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde man gegrüßt bei…
12.05. - 10.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seit 2011 10mal gebucht. Ich glaube das sagt alles
Als Stadthotel sehr geeignet, man fühlt sich wohl. Gute Busverbindungen, das Zentrum ist auch gut zu Fuß erreichbar, der Hafen ist auch in der Nähe
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gerne erneut
Schöner warmer Pool, leckeres Essen und gutes Personal, dass auch super deutsch spricht (teilweise). Alles in allem gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn wieder Palma fahren, dann nur im BQ Augusta
Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Schon im Eingangsbereich ist es geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal und Barbereich ebenfalls modern eingerichtet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel für den Städtetrip oder Kreuzfahrer
Ich/wir können das moderne und freundlich eingerichtete Hotel für einen Städtetripp oder als Zwischenstopp vor der Kreuzfahrt wie bei uns guten gewissens empfehlen. Für einen Badeurlaub am Meer ist es aufgrund der Lage in der Stadt nicht geeignet. Die Sauberkeit und der Zustand war überall, wo wir im Hotel waren, gut bis sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier möchte man nochmal Urlaub machen
Ein kleines , ruhiges und sehr schönes Hotel. Es ist sauber und das Personal freundlich. Es ist gut zu erreichen. Wenn man dieses Hotel kennt, möchte man in kein anderes. Wir haben morgens am Pool gefrühstückt, es gibt nichts besseres.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Palma
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage in Palma. Die Kette BQ wird hier ihrem Ruf mal wieder voll und ganz gerecht. Super nette Mitarbeiter, saubere und moderne Zimmer sowie ein reichhaltiges und leckeres Frühstück haben uns überzeugt.
Cesar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Wochenendtrip nach Palma
Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit großer Auswahl. Super für einen Wochenendtrip.