- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Donnerstag angekommen Sonntag das erste mal ein Zimmermädchen da gewesen. Auf dem Flur stand ständig ein Putzwaren vom Zimmermädchen diese konnte aber nicht mal zurück grüßen wenn man diese im Flur traf. Frühstück Eierspeisen kalt Ab 9:30 Uhr wurde auch nichts mehr nachgefüllt selbst wenn man danach fragte. Brotauswahl gering; beim Toaster kam das Brot angebrannt raus konnte man aber auch nicht kälter oder schneller drehen. Die Bedienung im Speisesaal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde man gegrüßt bei der Abreise leider kein hoffe es hat ihnen gefallen bzw. schöne Heimreise etc. Zimmer war relativ hellhörig. Lagen am Samstag am Pool da kam ein Mitarbeiter in weißem Schutzanzug und Maske und fing an die liegen und den Boden mit irgendetwas chemischen zu reinigen fand ich jetzt nicht so super hätte man auch am Montag machen können da war es den ganzen Tag bedeckt und es lag eh keiner am Pool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.