Bewertungen (1.701)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung
Mittelklasse Hotel mitten in Can Pastilla. Die Zimmer sind neu renoviert aber sehr sehr klein. Es gibt zum Beispiel keinen Kleiderschrank in einigen Zimmern. Schön ist der Speisesaal auch auf der Terrasse. Das Essen ist gut aber nicht außergewöhnlich.
Addi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel, ruhig gelegen, Fluglärm nur selten zu hören. Nahe gelegener Strand ziemlich windstill.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes modernes Hotel
Ein schönes, modernes und einladendes Hotel! Es liegt in der Nähe des Flughafens. Uns sind die startenden und landenden Flugzeuge zwar aufgefallen, aber gestört haben sie nicht wirklich. Das Frühstück was wirklich klasse!!
Maximilian Oskar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Zimmer, Personal, Essen alles wirklich klasse. Das Hotel beherbergt vor allem ältere Herrschaften, was für uns (zwei 18 Jährige) jedoch kein Problem war. Die Lage des Hotels ist auch spitze, innerhalb weniger Minuten ist man an der Promenade. Einziges Manko ist die späte Beziehzeit der Zimmer und der ab und an auftretende Fluglärm.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
günstig verlängertes Wochenende in der Sonne
Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und der Meerblick ist ein echter Meerblick, sehr ruhige Lage, Pool sauber, groß genug, tolles Frühstücksbuffet, in 2 Minuten zu Fuss am Strand, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrräder im Hotel, Handtücher für Pool kostenfrei, Apotheke 100 Meter vom Hotel, ideal für ein verlängertes Wochenende, 3 Minuten Taxi vom Airport.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse, immer wieder - sehr zufrieden
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sauber, freundlich und zentral gelegen. Essen abwechslungsreich und gut. Es würde uns sehr schwer fallen was negatives über das Hotel Apolo schreiben zu müssen. Bis zum nächstenJahr
Reiner Eckard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Badeurlaub
Kleines Hotel mit super Essen.besonders Abends. Freundliches Personal.immer hilfsbereit.Hotel liegt in nähe des Flughafens das aber nicht störte.Strandabschnitt direkt in der nähe. ruhig gelegen mit vielen Geschäften und Restaurants.Gute Busverbindungen nach Palma auch mit dem Fahrad.Einziges nachteil waren die ungemütlichen Liegen am Pool. W-Lan an der Rezeption kostenfrei. Wer nur Frühstück gebucht hat kann in nähere Umgebung günstig mit fairen Preisen Essen gehen. Wer gern feiern geht ist mit dem Bus für 1.50…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bad Top , Betten Top, Frühstück Top
Alles Bestens! Werden wir nochmal buchen! Bad mit Fenster ist bei der Hitze Gold wert. Bad war auch komplett neu! Matratzen super. Aussicht vom Balkon sehr schön. Frühstück hat alles was man braucht und eine Strasse weiter ist man am Strand.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage direkt am Meer
Renoviertes Hotel direkt am Meer in Cala Estancia (Can Pastilla). Moderner chicker Style, perfekte Lage direkt am Meer. Zum langen Sandstrand von Can Pastilla nur wenige Minuten zu Fuß.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Gesamteindruck sehr gut. Schöne Zimmer, aber kein Kleiderschrank, nur eine Schublade und ca. 20 Kleiderbügel. Bei einem längeren Aufenthalt wäre dies ein Problem gewesen.