Bewertungen (1.701)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sauber Lage gut Personal freundlich Essen gut Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Linda Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches freundliches hotel
Zweckmässig, wenn man viel unterwegs ist. Lage zum strand und busverbindung nach palma ist prima. Aber sonst guter service. Wir waren immer am meer und haben den pool nie benutzt. Abends war das restaurant oft überfüllt und man musste schlange stehen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel für Kurztrips
Der moderne Stil hat uns sehr gefallen. Es ist alles sehr sauber gewesen und das Buffet (morgens/abends) war sehr reichhaltig.
Ekke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ideal für Kurzurlaub
Nettes Hotel , geeignet für einen Kurzurlaub, zentrale Lage, Nähe Einflugschneise, gutes Frühstück, sauber und ordentlich
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit super Essen
Sehr schönes modernes Zimmer. Sauberkeit ok. Schrank ist gewöhnungsbedürftig,nur Kleiderbügel, keine Ablagen,keine Schubladen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Schönes, fast direkt am Strand gelegenes Hotel. Wer nicht unbedingt den direkten Meerblick benötigt, sollte ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotel nehmen, dort ist nachmittags Schatten und damit eine super Gelegenheit nach dem Strandaufenthalt ein wenig zu chillen.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sandstrand fehlte
Das Hotel an sich ist modern eingerichtet und das Personal war freundlich. Die Zimmer fallen recht klein aus und für den Safe muss man noch extra zahlen. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber aber es gab einige Stellen da wurde schon länger nicht mehr abgestaubt. Auch gab es, wie uns voher gesagt wurde keinen Sandstrand sondern nur Felsküste. Also wenn man nicht die 15min zum Strand laufen möchte sind Wasserschuhe von Vorteil. Das Personal war Freundlich und es gab viele Freizeitmöglichkeiten. Z.B. Fahrrad…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne nicht verdient
Das BQ Apolo ist von der Sauberkeit top in Ordnung. Die Zimmer sind sehr klein, es besteht kaum eine Möglichkeit seine Garderobe zu verstauen, d,h. man muss mehr oder weniger aus dem Koffer leben. An der Rezeption wird sehr wenig deutsch gesprochen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nur beim Abendbuffet fehlt es an der Abwechslung der Auswahl.
Rosa (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
City nah und doch am Strand
Kleine aber feine Zimmer. Essen hervorragend. Das Team gibt sich viel Mühe! Lage unmittelbar am Strand! Außenanlagen leider nicht zu nutzen um die Jahreszeit.
Petra & Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir buchen das BQ Apollo auf jeden Fall nochmal!
Auch unseren Erwartungen hat das Hotel voll entsprochen. Sehr gute Lage für verschiedene Unternehmungen. Für uns ein sehr gutes Frühstücks Buffet und genauso gutes Abendessen Buffett. Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns immer auf das Frühstück und Abendessen gefreut. Es wurden viele regionale Spezialitäten angeboten. Immer frischer Fisch vom Grill oder andere Leckereien und immer eine Riesenauswahl an tollen Desserts! Danke Sito und an die Dame für die wunderbaren Omelettes! !! Viele Grüße :-) Zum Zimmer:…