Bewertungen (1.701)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Can Pastilla und Hotel Apolo- wir kommen wieder
Das Hotel war überschaubar-keine Bettenburg. Vom Balkon aus konnte man die Bucht und Palma bestaunen. Da es in dem Hotel sehr ruhig ist, konnten wir uns gut erholen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingserwachen
Nettes kleines Boutique Hotel am Ende des Balneario. Tagsüber etwas fluglärm durch Nähe Startpiste. Nachts ruhig. Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Zimmer ausreichend gross.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nah an Strand & Flughafen, jedoch älteres Hotel
Gut erreichbar in einer Seitenstraße, wenige Minuten vom Flughafen und fußläufig vom Strand entfernt. Unseren Geschmack hat das Hotel selbst allerdings leider nicht getroffen. Das Gebäude ist älter - die Aufzüge eng, die Wände und Türen hellhörig. Frühstücksbuffet okay mit Außenterasse, jedoch auch mit Automatenkaffee und „Standard-Angebot“ an Speisen. Zimmer und Bad sind grenzwertig klein.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
siehe Texte oben.
Kompetentes Mangement, Checkin sowie Unterlagen über alles Wichtige sehr professionell, wir verweilten 1 Woche und hatten Halbpension gebucht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überraschung auf ganzer Linie !!!
Also, ich bin ja schon viel in der Welt rumgekommen, aber so ein Hotel muss man schon suchen. Besonders erwähnenswert ist wohl die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. 1 A !! Zudem kommt die Küche. Die vielfältige Auswahl der Speisen, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Bin total begeistert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Hotelunterkunft
Die Lage des Hotels war sehr gut. Es war sehr sauber, außer unter meinem Bett hätte mal geputzt werden müssen. Alles andere war pico bello. Das Personal war sehr freundlich. Ich werde es weiterempfehlen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut für den Preis!
In 2ter Reihe dennoch an der Promenade gelegen. Gute Sicht auf Palma, zubuchbar für 10/pd Kleinste Zimmer, gute Betten.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder 👍
Sehr angenehmes Ambiente, Personal durchweg sehr freundlich, sauberes- wenn auch etwas kleines Zimmer mit modernem Bad, hervorragendes Essen, sowohl das Frühstück incl. super frischen Smoothies und das Abendessen mit super leckeren Vorspeisen ließen keine Wünsche offen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sauber Modern und freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel frühstück sehr Reichhaltig aber Brötchen zu hart , zimmer service immer freutlich. Immer gerne wieder
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub auf Mallorca
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Hat ein sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.