Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Can Pastilla und Hotel Apolo- wir kommen wieder

Das Hotel war überschaubar-keine Bettenburg. Vom Balkon aus konnte man die Bucht und Palma bestaunen. Da es in dem Hotel sehr ruhig ist, konnten wir uns gut erholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sodass wir die Bucht und auch das abendliche Palma sehen konnten. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Der Kleiderschrank ist offen, aber mit ausreichend Kleiderbügeln ausgestattet. Das Bad ist großzügiger.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es war alles frisch und ansprechend aufbereitet. Vom herzhaften bis süßen Buffet war alles vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform. Auch hier hat jeder nach seinem Geschmack wählen können. Morgens und auch abends wurde immer wieder nachgelegt, sodass die Speisen immer frisch und heiß waren. An der Snackbar konnte man während des Tages einen Imbiss zu sich nehmen, der sehr appetitlich und frisch hergerichtet wurde.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.

• Der Transfer von Palma dauert nur 10 Minuten, was wir als sehr angenehm empfanden. Bis zum Strand waren es nur 400 m. In Can Pastilla kann man auf der Promenade gut bummeln und es laden viele Cafés, Restaurants und Bars zum Verweilen ein. Mit dem Bus erreichte man Palma in ca. 25 Minuten. Eine kleine Bahn fuhr bis nach S. Arenal und zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu unserer Freude gab es tagsüber keine Dauerbeschallung und Animation. Der Pool war gepflegt und wurde regelmäßig kontrolliert. Es gibt auch ein kleines Hallenbad. Mehrmals gab es abends Live-Darbietungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, dass Sie sich in unserem Hotel BQ Apolo einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles