Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.308)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder.
Wie immer " TOP" Wir waren zum vierten Mal nach der Renovierung in diesem Hotel, unser positiver Eindruck bleibt bestehen. Die Speisen ( wir hatten Halbpension ) ob Morgens oder Abends waren super. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme gerne wieder.
Schöne Zimmer und eine ruhige Lage. Sauber und gutes Essen am Pool. Preiswert. Nettes Personal. Ich empfehle es sehr weiter.
Ulrich(51-55)Deutschland
Es hat gepasst...
Gutes Hotel, sehr Zentral, leckeres Frühstück, sehr Flughafennah deshalb muss mit Fluglärm gerechnet werden......
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BQ-Hotels für uns nie wieder!
Die Hotelzimmer sind sehr sehr klein..... Koffer auspacken geht nicht. Frühstück ist ok... Abendessen im Nachbarhotel ist eine Vollkatastrophe. Teilweise bzw. zum grössten Teil Ungeniessbar!! Erinnert stark an eine schlechte Kantine!! Wir waren sehr froh, als der Urlaub nach 2 Wochen endlich vorbei war. Ich wäre spätestens nach dem 4. Tag woanders eingeflogen, aber meine Frau wollte nicht, da wir so viel Geld dafür ausgegeben hatten, (incl.Mietwagen). Wir haben dann versucht das (Beste) draus zu machen. BQ-Hotels…
Sabine und Dicker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir machen immer wieder eine Woche Kurzurlaub und wir finden es sehr gut gelegen. Personal ist immer für einen da und sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind für einen längeren Urlaub etwas klein und der Kleiderschrank ist offen. Frühstück ist super, alles da, Für den Hunger zwischendurch ist auch gut gesorgt.
Birgit(56-60)Deutschland
Unser kleines Traumhotel
Kleines Erwachsenenhotel in einer Nebenstraße nicht weit vom Strand:-). Zimmer klein aber modern und sehr sauber. Tolles Frühstück! !!!!!
Sonja(36-40)Österreich
3 Tage Party und Erholung
Sehr schönes Hotel!Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und Frühstücksangebot sehr gut!Einziges Manko Pool ganzen Tag im Schatten ab Oktober aber Meer 5 Minuten entfernt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Der richtige Standort für Strand und Stadt
Ein sehr sauberes Haus, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offn Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schönen sonnign Balkonen
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung Hotel BQ Amfora Beach Infrastruktur
Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Genügend gross, modern ausgestattet. Die Bar eher zu klein für ein 4-Sterne-Hotel. Nicht so ansprechend, eher zu dürftig. Das Restaurant war auch zu klein sowie auch die Sitzmöglichkeiten mit den Tischen. Pool mit Liegen eher bescheiden für ein 4-Sterne-Hotel.
Antonella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel! Personal super freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr modern und sauber. Hatten mit Frühstück gebucht, Frühstück ist Top! Der Strand ist nicht weit entfernt. Bushaltestelle direkt ums Eck.