Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für den Ruhe suchenden Individualisten

Ein Hotel in einer Nebenstraße 200 m vom Strand in ruhiger Wohngegend, offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit saniert und in einen sehr guten Zustand versetzt - perfekt für unseren Reisegrund = ERHOLUNG pur und verschiedene Treffen mit Familie und Freunden.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, hatte aber alles, was wir benötigten. Ein guter Schlaf war garantiert, wobei die Lage in einer ruhigen Seitenstraße sehr unterstützend war.

• Das große Frühstück machte seinem Namen alle Ehre - es gab alles, was das Herz begehrt. Halbpension hatte wohl eine Sonderregelung, mit der unsere internationalen Gesprächspartner, die dies gebucht hatten, sehr zufrieden waren. Wer wie wir keine Halbpension gebucht hatte wurde statt dessen in der Hotelbar durchaus fündig - schmackhaft und zu Preisen, die gleichwertiges in anderen Bars unterboten ;-)

• Ein absolut freundlicher zugewandter und offener Umgang des Personals ließ Fragen und Wünsche niemals auf eine zufriedenstellende Antwort warten; Beschwerden - was ist das?

• 5 Autominuten vom Flughafen und Ziele sind sehr individuell - unsere waren prima zu erreichen :-)

• Gut

Da diese Seiten eines Hotels keine vordergründige Wichtigkeit für uns haben - zumindest nicht auf Mallorca, kann ich nur das Vorhandensein von Pool- und Wellnessangeboten bestätigen; und der Pool war immer sauber und gesichert.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Antje