Bewertungen (1.308)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wir weiterempfehlen!
Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Lage ist sehr gut.Das Zimmer ist etwas klein, aber für eine Woche ausreichend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Inselerkunder sehr gut geeignet
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel; Personal sehr freundlich; die Nähe zum Strand hat uns für das morgendliche Schwimmen im Meer gefallen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 2-3 Nächte ist es ok
Die Lage ist sehr gut da nicht weit zum Strand und viele Restaurants in der Nähe, die Zimmer sind sehr klein aber sauber, Flugzeuge hört man auf jeden Fall auch Nachts leider, Frühstück schlecht ( teilw. trockene Brötchen und Obst aus der Dose), freundliches Personal.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Alles Super!!! Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet. Halbpension sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank BQ Hotels
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Mallorca - leckeres Essen und sehr moderne Zimmer - vernünftige Lage. Sehr nettes Personal. Wir würden das Hotel oder das BQ Apolo wieder buchen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Malle ohne Kids!
Das Hotel liegt sehr zentral, gute Verbindungen zum Airport und in die Stadt Palma, aber auch nicht weit wenn man zum Ballermann möchte! Im Hotel waren keine Kinder, eher Pärchen oder kleine Gruppen. Der Radkeller ist eher vernachlässigbar - es ist ein offener Innenhof (versperrbar). Der Frühstücksraum ist im Hauptteil im Keller aber dennoch hell und nett eingerichtet. Der Pool liegt direkt vor den Zimmern im EG :-( und ist eher unansprechend gestaltet - wenig bis keine Pflanzen. Es gibt einen großen Gepäckraum mit…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2018
Schönes Hotel nicht weit weg vom Meer. Zimmer waren etwas klein, ein wenig mehr Staufläche wäre gut. Aber alles sehr sauber. Frühstück war gut.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit der Bemerkung kleine Zimmer!
Was das Hotel anbelangt, das Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit waren Top! Was sehr Schade ist, die Zimmer sind extrem Klein
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage zu Palma
Alles in allem ein modernes und zentral gelegenes Hotel, um von hier aus Palma, die umliegenden (wunderschönen) Strände sowie den restlichen Teil von Mallorca zu erkunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind schön und elegant eingerichtet. Kritikpunkte: - die Frühstückzeiten von 07:30 - 10:30 Uhr - der ständige Flugzeuglärm des nahegelegenen Flughafens von Palma
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobene Übernachtungsmöglichkeit
Ein schönes, sauberes modernes Haus, bzw. Hotel, jedoch kein Meerblick, angenehmes Publikum, Wollte nicht allzuzweit von der STrandpromenade und meiner Tochter, die in der Nähe von Can Pastilla lebt, wohnen.