Bewertungen (1.308)

Daniel Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in guter und ruhiger Lage
Gute Lage..sauber..freundliches Personal..gerne wieder. Gute Verbindung nach palma per bus und Fahrad und zum ballermann
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub,
Hotel ist in einer Seitenstraße, in Strandnähe, sehr gut gelegen in 3 Min. am Strand. Hotel alles sehr sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück alles das was man möchte Komme auf jeden Fall wieder
Denis(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Budget Zimmer, aber die Kosten sind groß
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Unser Zimmer war in einem mehrstöckigen Gebäude. Neben Pool. Der Aufzug funktioniert. Vom Zimmer aus ist der Blick auf die fliegenden Flugzeuge, aber der Lärm stört nicht.
André(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für ein Kurztrip nach Mallorca ! Das Frühstück war sehr gut (sehr viel Auswahl) und Service war auch gut. Man ist direkt an der Playa.
Lisa (26-30)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Wenn man ein Hotel in Can Pastilla bucht, sollte man davon ausgehen das man den Fluglärm ab und an mitbekommt :-) Uns hat es nicht gestört! Alles sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Immer wieder gerne !!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel mitten im Geschehen
Das Hotel entsprach komplett unseren Erwartungen! Tolle Lage, toller Service, super Frühstück!l mit frischen Smoothies, Live-cooking von Omlette und co. Und wirklich richtig saubere Zimmer ich persönlich mag es nicht wenn das Wc nur mit einer Glasschiebetür von Rest des Zimmers abgetrennt ist, aber daran gewöhnt man sich bzw. damit arrangiert man sich. Es gibt vorm Eingang des Hotels einen Sonnenschirm Ständer an dem man sich für den Tag einfach einen Schirm leihen kann. Außerdem haben wir über das Hotel Fahrräder…
Petra (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub
Super Hotel hat uns wirklich gut gefallen moderne Zimmer sehr sauber kommen gerne wieder Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältige 👍
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel.
Immer wieder gern hier. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Die Busse zur Innenstadt und zum Flughafen sind gut zu Fuss zu erreichen.
Daniela(31-35)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt, aber verbesserungswürdig
Das Hotel war sauber und sehr schön eingerichtet. Es liegt in einer Nebenstraße, welche in ein paar 100m direkt zum Sandstrand führt. Leider kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm an diesen Stränden trotz "Kurtaxe" noch 18 Euro pro Tag.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
1 Übernachtung
Einfaches kleineres Hotel, günstige Lage, ruhige Lage, kleine Zimmer, gutes Frühstück, ein Wohnbereich im Hauptgau, ein anderer im 2. Gebäude auf der anderen Straßenseite