Bewertungen (1.308)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel.
TOP***** Gerne wieder, alles bestens, keine Beanstandungen. Einzelheiten zum Hotel sind von anderen Bewertungen bekannt.
Hanna Nhy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein verlängertes Wochende perfekt!
Meine Freundin und ich haben uns für ein verlängertes Wochenende ins BQ Amfora Beach in Can Pastilla eingenistet und wurden durchweg positiv überrascht. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es sehr nah am Flughafen ist und man mit dem öffentlichen Bus schnell ins Stadtzentrum von Palma fahren kann. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Es gibt um die Ecke einen kleinen Supermarkt (La Parada), wo man günstig Getränke & Snacks einkaufen kann. Auch ist man nur 2-3 Minuten zu Fuß von der Uferpromenade mit…
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Furchtbares Abendessen
Es liegt etwas weiter vom Strand entfernt dadurch bekommt man wenig Lärm mit und es ist ein sehr saubers Hotel was ich sehr gut fand war der Ständer worin Urlauber bei Abreise ihre Sonbenschirme und Luftmatatzen hinstelken konnten damit neue Urlauber sie weiter benutzen konnten . Ich bin kein verwöhnter Esser und es kann immer mal etwas geben was mann nicht mag aber dieses Essen war nicht gut und das ist auch der einzige Grund warum ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub Mallorca
Hotel ist sehr modern und hochwertig gestaltet. Die Terasse läd zum entspannen ein und jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Zimmer sind etwas klein, aber der Platz ist super ausgenutzt.
Marko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Tolles, an einem ruhigen Ort gelegenes Hotel in direkter nähe zum Strand. Darüber hinaus ist es ein Adults Only Hotel. Also kein Kinderlärm im Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Busstation welche für 1,5€ eine Busverbindung nach Palma ermöglicht.
Ute(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und der Speisesaal macht einen sauberen Eindruck.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Strandurlaub - ideal zum Relaxen
Schönes und ruhiges Hotel unweit einer kleinen Badebucht. Zentral gelegen. Kurzer Transport vom Flughafen zum Hotel. Der Linienbus bringt einen für 1,50€ nach Palma oder El Arenal.
Reiner Kaiser(56-60)Deutschland
Würde wieder dieses Hotel buchen
Saubere Zimmer, netter Service, Frühstück mit ausreichender Auswahl, mit der recht kurzen Anfahrt nach Palma war das Hotel für uns sehr geeignet
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renoviertes gepflegtes Hotel
Modernes renoviertes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. In einer Seitenstraße gelegen unweit vom Meer und der playa de Palma entfernt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit super Lager
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ebenfalls top und vom Flughafen reist man nur 8 Minuten mit dem Taxi.