Bewertungen (1.330)

Björn (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel , der Service und das Essen ist super die Auswahl an Getränken reichlich . Cocktails werden frisch zubereitet und für die Kinder gibt es genügend Animation mit super Animations Team. Generell könnte das Hotel mal eine Renovierung gebrauchen , kleine Mängel findet man natürlich wenn man danach sucht.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Familienfreundlich, kommen gerne wieder!!!
Sehr schöne Hotelanlage und super Kinderfreundlich. Zimmer waren ganz einfach aber völlig ausreichend . Poollandschaft sehr schön und Animationsmitarbeiter unschlagbar gut vorallem der junge Mann der Waterzumba anbietet, er ist mit Herz dabei und sehr witzig und sympathisch.
Urlauber
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Schöner Strand, Zimmer sauber aber etwas klein, das Essen war sehr gut. Leider viele Stechmücken an Abend im Freien daher Spray gegen Insektenstiche zu empfehlen.
Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderparadies
Sehr gute Essen Schöne Anlage.Wir waren mit unserem Enkel Es war alles war wir brauchten. Schwimmbäder mit rutschen Spielplätze
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und kurzer Weg zum Strand, empfehlenswert für Familien
Tolles Familienhotel ! Wir waren sehr zufrieden. Essen war super. Zimmer toll. 5 min. Fußweg zum Strand. Animation war Mega, jedoch keine Deutsch Kenntnisse.
sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon in die Jahre gekommen aber nicht zu groß
Doch schon in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sehr hellhörig vorallem wenn Nachts neue Gäste anreisen. Leider kein Insektenschutz verbaut, somit kann kaum gelüftet werden. Immer sehr muffig. Bad schon sehr renovierungsbedürftig. Durch die Seenähe nur mit Mückenspray auszuhalten. Sehr freundliches u.gutes Servicepersonal im Restaurant Empfang u.Cocktailbar. Reinigung der Zimmer so lala. Animation u.Abendshows super. Verpflegung ai passt, Gegend u. Strand super. Hotel wirklich nur 3 Inlandssterne wert. Preis war…
Kim-Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer stark renovierungsbedürftig und Rest der Anlage deutlich verbesserungsfähig
Zimmer wirklich extrem schlimm, Pool unhygienisch (trüb) und wurde zu keiner Zeit von Dreck wie Sand oder Steinen gereinigt. Sehr kindgerecht gestaltet, ohne Kinder würde ich einen Urlaub hier keinesfalls empfehlen..
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz in die Jahre gekommen immer noch weiter zu empfehlen
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, aber ist immer noch meiner Meinung nach in Ordnung. Man kann ausreichend an der Poolbar zur Mittagszeit mit den Kindern was essen und trinken und kleine Pause im Schatten machen. Nach meinem Beurteilen ist Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil ist das Restaurant am Abendessen in der Zeit 20:00 bis 21:00 Uhr im Hochbetrieb und so das man auf einen Sitzplatz warten muss. Trotzdem fanden wir die Anlage gut und würden auch drittes mal hinfliegen.
Conce(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit umfangreicher Verpflegung für Familien
Große Anlage mit sehr gutem Service Essen und sonstige Belange. Es hat mich erstaunt das in einem All inklusive Hotel so gutes Essen gab mit sehr viel Fisch
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - man bucht 3 Sterne und erhält diese auch. Schöner Urlaub
Insgesamt muss ich sagen war es ein sehr schöner Urlaub gewesen. Man darf nicht vergessen, dass dies nur ein drei Sterne Hotel ist. Entsprechend war es für einen drei Sternehotel halt echt sehr gut. Uns hat am meisten der Gestank gestört, dass das Wasser sehr warm war und das Hotel am Ende auch wirklich sehr überfüllt. Sowas kannten wir bisher nicht und hat halt auch echt keinen Spaß gemacht, weil man zwischendurch beim Abendessen nach Tellern suchen musste oder auch noch einen Sitzplatz