Bewertungen (1.330)

Diana Sarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für Kinder mit guter Unterhaltung
Klasse, nette Leute, Spaß, Unterhaltung, gutes Essen, saubere Zimmer, Einfach nur toll für Kinder, Entspannung
Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 mal da und wir wurden immer wieder kommen!!
Super Familienhotel!! Wir waren zum 2 mal da und würden immer wieder dahin fahren. Preis Leistung passt. Das Personal ist super bemüht und nett. Das Konzept des Hotel überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und Getränke, Zimmerqualität könnte besser sein.
Essen Getränke Service sehr gut. Einziger Minuspunkt die Zimmer - sehr in die Jahre gekommen, veraltet und renovierungsbedürftig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schöner Strandlage
Das hotel ist für Familien geeignet. Das Personal ist freundlich und bemüht, sie räumen immer direkt die Tische ab und machen sauber. Zum Strand sind es 5 Minuten, liegen dort muss man bezahlen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist toll und auch die Cocktailbar ist super. Die Poolanlagen sind wirklich schön gemacht. Die Zimmer sind leider sehr abgerockt und hellhörig.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel mit viel Auswahl beim Essen.
Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und ausreichend
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholungsurlaub mit Hindernissen
Insgesamt ein schön gelegenes und angelegtes Hotel mit gutem und sehr abwechlungsreichen Essen. Unsere Erfahrungen mit dieser Jugendgruppe waren aber leider so negativ, dass eine Erholung nicht mehr möglich war und das Hotel zu einer schlechten Jugenherbergsqualität abrutschte. Wir waren froh die meiste Zeit des Tages unterwegs gewesen zu sein. Ohne diese Gruppe wären wir sehr zufrieden gewesen!
Jens(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Animation ist Weltklasse und der Pool ausreichend groß. Die Betten sind leider nicht gut. Verrutschen andauernd, das Gleiche gilt auch für die Couch - in beiden Fällen sind diese nicht verbunden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit bequemen Betten und vielseitigen Aktivitäten
Wir haben sowohl in den Betten als auch auf dem Ausziehsofa sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend schön ist auch die kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem sehr guten 3-Sterne Hotel!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!