Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub - mit Kompromissen
Es ist ein wenig schade, dass das Hotel zuletzt etwas schlechter bewertet wurde. Ich kann natürlich nur aus meiner Perspektive sprechen. Meine Kids sind schon größer und selbstständiger. Daher müssen wir hier nicht auf jeden Schritt achten. Zusammenfassend würde ich jedoch sagen, dass das Hotel einfach nur ein wenig überfordert und in die Jahre gekommen wirkt. Vermutlich besteht keine Kapazität sich der Zimmer in Sachen Sanierung mal anzunehmen. Und dem Personal wäre ungemein geholfen, wenn sich die Gäste einfach…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspanntes Hotel mit tollem Strand und Aktivitäten für Kinder
Ein tolles Hotel, all Inclusive mit super Animation.
Die Zimmer ist ausreichend für den Aufenthalt gewesen. Kleiner Tipp, nehmt Fliegenspray mit sonst werdet ihr aufgefressen.
Der Weg zum Strand ist auch nicht so weit ca 5-10 Gehminuten. Es sind außerdem genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erfahrung mit nettem Personal und leckerem Essen
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen und die Cocktails waren sehr gut. Es gab Wartezeiten, aber das ist in der Hauptsaison nun mal so. Das Personal hat stets sein bestes gegeben. Schöne Anlage. Es gab Mücken, ohne Schutz am Abend sollte man besser nicht rausgehen. Der Ort ist ebenfalls sehr schön, auch um abends nochmal bummeln zu gehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein exzellentes drei Sterne Hotel. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr gut behandelt und betreut. Speziell für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. einziges Manko: viele Stechmücken bei hohen Temperaturen durch den nahe gelegenen Naturpark.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War in Ordnung , kenne bessere
Allem in einen ok , aber nochmal nicht .
Gleich am ersten Tag wurden meiner Tochter ihre Strasenschuhe von der Terrasse geklaut .Darf jetzt mit Schlappen heim fliegen nicht so tolle!!
Kurze Wege zum Pool ,Restaurant und Rezeption