Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein ausgesprochen sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Super Frühstück. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ein schönes neues hotel für eine woche auszeit
es gab jeden tag eine 0,5 l flasche wasser p. p. umsonst.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Positive Erfahrung ...!
Für mich eine super Alternative zu den großen Hotelkomplexen mit Animation, Minidisco und einer gewissen Anonymität. Alles war sauber, hilfsbereites und immer freundliches Personal. Wie bereits auch schon in vielen Bewertungen zu lesen war: Frühstück super...richtig zum Geniessen. Ein wenig störend fand ich das Zimmer im 1. Stock wegen der davorliegenden Strasse, habe mich jedoch schnell damit arrangiert und der tolle Blick auf das Meer entschädigt diesen kleinen Minuspunkt. Mir wurde freundlicherweise dann ein…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Sauber, modern, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, schöner Pool, gute Lage, schnell vom Flughafen zu erreichen, trotzdem ruhig. Mit dem Expressbus in 15 Minuten in Palma. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Jörg Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Super schönes und tolles Hotel. Sehr freundliches undc zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage direkt am Strand. Köstliches Essen und hervorragende Frühstücksauswahl.
michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles überschaubares Hotel an der Cala Estan Cala
Tolles Hotel in toller Lage! Die Größe ist ideal. Auf der Dachterrasse kleiner Pool und Liegen; Poolbar. Der Loungebereich ist stilvoll eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung
Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden Mitarbeitern und toller Lage (Flughafennähe; Stadtnähe; gute Busverbindung) Leider kein Parkplatz.
Pipo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Strandlage
Schönes Hotel in guter Strandlage. Toller Infinity-Pool auf dem Dach. Zimmer super sauber. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Minh(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes 4-Sterne Hotel in Toplage
Das Personal ist super freundlich und die MA an der Reception sprechen sehr gut deutsch. Das Doppelzimmer mit Meerblick ist zwar top, aber sehr klein. Vorallem der Durchgang zwischen dem Doppelbett und dem Fernseher ist sehr eng. Für einen eher breiteren Mensch wird es zu einem Problem. Für Alleinbenutzung ist es ausreichend. Für zwei Personen ist es viel zu eng. Das Frühstück ist gut, könnte bei den Früchten noch etwas vielfältiger sein. Das Pool auf der Dachterasse ist top und super zum Entspannen. Das Fitness…
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut wieder
Sehr schönes kleines Boutiqehotel fast schon Famiilär. Wir können das Hotel nur empfehlen. Vor allem OHNE Kidsk