Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit einer Schaukel auf dem Balkon. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Danielle(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lage ist super.10Minuten vom Flughafen
Sehr tolles Frühstück und alles frisch zubereitet. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer und sehr sauber. Was toll war eine separate Toilette.
Harald (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswehrt
Schöne Zimmer toller Service schöner Ausblick freundliches Personal tolles Frühstück Buffet sehr gutes Abendessen
Gegenleistung erhalten
JF(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stadtnahes Hotel
Das Hotel ist 1a. Schöne Zimmer, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist oben auf dem Dach.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der perfekte Urlaubsort
Das Hotel BQAguamarina liegt sehr schön an der Strandpromenade und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Es ist sehr freundlich und modern eingerichtet und bietet alles, was man für ein paar erholsame Tage braucht. Schöne Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und eine exzellente Küche runden das Bild noch ab. Dazu ein überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal, besser könnte es gar nicht sein.
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, hier her komme ich gern wieder
Es gibt nichts was es an diesem Hotel zu bemängeln gibt Ich komme gern wieder, es war alles sehr sauber, das Personal mega freundlich und das Essen super lecker
Gegenleistung erhalten
René (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel.....
Sehr schönes Hotel,schöne Zimmer und ein ausgezeichneter Service. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder. 😁😍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Option für eine Übernachtung vor dem Rückflug.
Für den letzten Tag des Urlaubs perfekt wenn man den nächsten Tag früh zum Flughafen muss Ansonsten würde ich aber eher an einem ruhigeren Standpunkt
Tina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes modern eingerichtetes Hotel
Schönes modern eingerichtetes Hotel. Tolle Dachterasse mit Pool. Frühstück Mega gut und jeden Tag was anderes. Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen super freundlich und hilfsbereit
Fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Sauber und Modern. Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, nur die Promenade liegt dazwischen. Super Frühstück. Nur 10 Minuten zum Flughafen.