schönes Hotel direkt am Meer.
leider konnte der Bus vom Flughafen das Hotel nicht direkt anfahren. Man musste die letzten ca. 400 - 500 m mit Gepäck laufen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip September
Hotel sehr nah gelegen am Flughafen. Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung war modern und gut ausgestattet, das Zimmer sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig.
Die Aussicht vom Balkon war super. Wir haben uns wohl gefühlt, danke!
Tolles Boutique-Hotel in Top-Lage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und Menü am Abend erstklassig.
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr gute Lage.
Wir wollten einen Strandurlaub mit Option auf eine Stadtbesichtigung und dafür war es nahezu perfekt.
Mit den Öffis kommt man easy nach Palma und der Strand mit Liegen für 18€ pro Tag sind gleich vor der Haustür, natürlich kann man sich auch kostenlos mit dem Handtuch oder der Decke an den Strand legen.
Sehr schönes kleines Hotel, super gelegen direkt an der Promenade mit guter Anbindung nach Palma. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.