Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterzuempfehlung für nicht Gehbehinderte
schönes Hotel direkt am Meer. leider konnte der Bus vom Flughafen das Hotel nicht direkt anfahren. Man musste die letzten ca. 400 - 500 m mit Gepäck laufen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip September
Hotel sehr nah gelegen am Flughafen. Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung war modern und gut ausgestattet, das Zimmer sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig. Die Aussicht vom Balkon war super. Wir haben uns wohl gefühlt, danke!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War perfekt für unseren 6tägigen Kurztrip
Gute Lage für einen Kurztrip. Nah am Flughafen und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht weit nach Palma und nach El Arenal.
mohammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nettes Personal. Sehr große Auswahl beim Früh
Sehr nettes Personal. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Direkt am Strand gelegen. Handtücher sehr gute Qualität. Super Blick zum Meer.
Ludgera Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt, ich komme wieder
Tolles Boutique-Hotel in Top-Lage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet und Menü am Abend erstklassig.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung auch nach nur 4 Tagen ! Wunderschön!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können nichts beanstanden. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Boutique Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer und sehr gute Lage. Wir wollten einen Strandurlaub mit Option auf eine Stadtbesichtigung und dafür war es nahezu perfekt. Mit den Öffis kommt man easy nach Palma und der Strand mit Liegen für 18€ pro Tag sind gleich vor der Haustür, natürlich kann man sich auch kostenlos mit dem Handtuch oder der Decke an den Strand legen.
BrigitteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Super schönes kleines Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt
Top Service, hervorragendes Essen, super Lage, superfreundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber und gepflegt
Frances(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel, super gelegen direkt an der Promenade mit guter Anbindung nach Palma. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Sehr freundliches Personal.