Bewertungen (1.301)

Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr schön und sauber. Alles perfekt
Hotel super sehr sauber und alle sehr sehr nett. Zimmer sind klein langt aber vollkommen. Parkplatz ist vom Hotel aus vorhanden.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Das Hotel hat eine sehr große Auswahl beim Frühstück und alles war mega lecker. Personal war sehr freundlich. Nicht weit vom See entfernt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Wohlfühlhotel mit Ambiente
Ein kleines, sehr schönes Hotel ruhig gelegen. Es war perfekt für die Verlängerung meines Bikeurlaubs. Parkplätze sind in der Nähe oder bei Buchung über das Hotel direkt ist ein privater Stellplatz auf dem Hotelgrundstück inklusive. Alles gesichert, Zutritt mit Karte rund um die Uhr. Auch das Fahrrad kann sicher abgestellt werden. Die Inhaber haben ihr Hotel auf der Internetseite äußerst treffend beschrieben. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und alles auch so vorgefunden.

Hannah & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war einfach perfekt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer sowie die ganze Anlage war geschmackvoll, schön und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sie gern weiterempfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zufrieden :)
Gastfreundlichkeit in einem Wort -> Villa Alberta. Das Hotel ist sehr liebevoll und modern eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen geräumigen Balkon. Besonders war der gepflegte Garten sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.
Lisa(19-25)Deutschland
Hotel ist perfekt!
Das Hotel ist perfekt für einen Trip an den Gardasee! Gute Lage und das Frühstück, die Mitarbeiter alles top! Jederzeit wieder!
Heidi Vogt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Wir waren schon öfter im Hotel Villa Alberta und sind jedes Mal wieder begeistert. Hotelbesitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist hervorragend und alles da was man sich nur wünscht. Auch der Garten ist wunderschön mit ein paar gemütlichen Sitzgelegenheiten wo man auch mal in aller Ruhe einen Drink genießen kann. Im allgemeinen hat das Hotel einfach einen Charme dem man sich nicht entziehen kann. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen devenitiv wieder.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein, fein, sauber und sehr gutes Frühstück!
Schönes Hotel in zentraler Lage sehr nettes Personal und perfektem Frühstück! Zimmer sind eher klein jedoch für einen aktiv Urlaub absolut ausreichend! Wir kommen gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück
Nettes Hotel, tolle Lage, Ortszentrum leicht zu Fuß zu erreichen. Super leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder!
Lukas(14-18)Deutschland
Preis Leistung Top 👍
Das Personal war sehr freundlich Das Frühstück war hervorragend und der Whirlpool und der Garten dient perfekt der Entspannung