Bewertungen (1.301)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, auch für Motorradreisende! ;-)
Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage in Torbole mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und Terrasse, super Frühstück > alles gut!
daniela(56-60)Deutschland
Supergut
super, alles sehr unkompliziert, sehr freundliche Mitarbeiter, sogar eine Klimaanlage, sehr sauber und angenehm, sehr gutes Konzept.
Annett(56-60)Deutschland
Wunderbares Boutiquehotel mit tollem Frühstück
Wir konnten leider nur 1 Nacht zwecks Durchreise im Hotel Villa Alberta verbringen, aber diese wenigen Stunden haben wir in vollen Zügen genossen. Ein sehr freundlicher Empfang in diesem schönen Boutique-ähnlichem Haus mit geschmackvoller und moderner Lobby, schönen und sauberen Zimmern, einem wunderschönem Garten und herausragendem Frühstück! Einen letzten Parkplatz haben wir zum Glück auch noch bekommen, sonst hätten wir ggf. etwas "Gerenne" gehabt, aber so waren es nur wenige Schriftte und ebenso zum Ortskern.…

Christian (51-55)Deutschland
Tipps Top
Wir haben uns so wohl gefühlt das wir spontan verlängert haben. Das Personal konnte alla unsere Wünsche zur Zufriedenheit erfüllen. Das breite Frühstücksangebot mit wechselnden Snack's stellt auch Veganer und Allergiker zufrieden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️
Das Hotel Villa Alberta hat mich voll und ganz überzeugt! Die Zimmer sind voll in Ordnung, zwar an der ein oder anderen Stelle mit dem schnellen Pinsel renoviert aber für italienische Verhältnisse top. Das Frühstück ist ein absolutes träumchen, mit der viel Liebe und dem Blick auf das gewisse extra zubereitet. Der außenbeteich ist super gepflegt und wunderschön, jeder findet dort das richtige Plätzchen. Zum Abschluss soll nicht unerwähnt bleiben, dass alle Mitarbeiter als auch die Betreiber selbst super nett,…
Susann(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Es ist ein liebevoll geführtes Familienhotel! Es sind alle sehr Gastfreundlich. Wir kommen gern wieder und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach alles gut
Sehr sauber , super nettes Personal immer hilfsbereit. Wir waren nach 7 Jahren mal wieder in diesem Hotel, wie damals alles gut. Herausragend ist das Frühstück. Wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel für preisbewusste Aktivurlauber
Zentrale Lage in Torbole. Unerwartet gemütlicher Garten mit Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge oder als Zwischenstopp auf Rundreisen. Radreisende sind willkommen.
Georgio(26-30)Schweiz
Perfekt für einen Kurztrip
Kleines, modernes Hotel mit einem sehr gutem Frühstück. Sehr nettes Personal, es fühlt sich familiär dort an. Kleiner aber schöner Garten, einzig der Whirlpool ist nicht der stärkste.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Super Gastgeber, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, außergewöhnliches Frühstück für Italien, gute Auswahl an Gluten & Milchfreien Produkten.