Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein freundliches Haus zum Wohlfühlen
Wir sind nach unseren Wanderungen stets gerne in dieses freundliche Hotel zurückgekehrt und haben uns immer in dieser netten Atmosphäre wohlgefühlt. Das reichhaltige Frühstück mit den vielseitigen Kräuterteesorten hat es uns besonders angetan. Wir werden sicherlich noch oft wiederkommen. Elfi u. Joachim
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundumwohlfühlhotel
Sehr gutes und freundliches Familienhotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends schmackhafte, abwechslungreiche Gerichte. Großzügige Aufenthaltsräume und gemütliche Hotelbar. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Hans Peter (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Eine gute Adresse
Schönes ruhiges Hotel mit guter Anbindung zum Zentrum (Stadtmitte) und zu den Sportzentren. Leider im Zeitraum November/Dezember nicht offen. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.j

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein haus, in dem man sich wohldühlt
Vor allem der gute Service und die Freundlichkeit der Inhaber und ihrer Mitarbeiter machen das Haus absolut empfehlenswert. Einige Einschränkung: Als Wintersportler vermisst man eine Sauna.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr sympathisches Haus!
Nicht im Ortskern, deshalb sehr ruhig aber trotzdem sehr günstig zu allen Verkehrsanbindungen gelegen. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rundum zufrieden !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlerlebnis bei aufmerksamen Gastgebern
Ankommen und Wohlfühlen, so ist die Erwartung ( Hoffnung ) eines jeden Reisenden , und hier trifft es bei Ankunft und Begrüßung durch die Gastgeber in besonderem Maße zu. Als Zugabe umfangreiches und zudem gesundes Frühstücksbuffett teilweise aus hausgemachten Zutaten.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes und günstiges Hotel
Hatten Zimmer Nr. 3. war riesengross mit separatem WC (coole Idee!!), Einrichtung etwas altmodisch, aber noch Tip-Top und Bäder waren neu renoviert! Frühstück ist für ein 3* Hotel gut und völlig ausreichend. Die Bedienung top. Die Lage ist sehr gut, man ist in 5 min zu Fuss im Zentrum, hat aber nicht den Lärm des Zentrums...!! Essen kann man sehr gut in Seefeld in vielen Restaurants und Hotels. Zu empfehlen war der Tipp des Hotels... Im Hotel Hiltpold (zur alten Schmiede). Dort unbedingt das Chateau Briand für…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einfach unbeschreiblich herrlich
Das Zimmer entspricht absolut meinen Vorstellungen. Über Sauberkeit und Ausstattung sage ich nur kurz, dass alles top war. Überrascht war ich von der Neuwertigkeit der Ausstattung, da ich als regelmäßiger Gast in Seefeld (bisher nicht im Hotel Olympia gewohnt) anderes gewohnt war.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes familiär geführtes Hotel in zentraler Lage
Die Inhaber des Hotels sind stets um das Wohl jeden Einzelnen bemüht, die individuelle Kräutervielfalt hat uns sehr gut gefallen. Unkompliziertes Ambiente, sehr gemütlich.
Peter H. (61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wer sich für dieses Hotel einmal entschieden hat
Wer sich für dieses Hotel einmal entschieden hat, sucht in Seefeld nach keiner Alternative mehr – er kommt wieder. In diesem sehr guten inhabergeführten ruhigem Hotel sind Chef/in immer aktiv - stehen bei Bedarf als Kümmerer zur Verfügung und haben insgesamt „ihren Laden“ TOP im Griff. Vorbildliche Sauberkeit in allen Räumen, abwechslungsreiches Frühstück mit hauseigenen Produkten, kleine Abendkarte, Bar, Kaminzimmer etc. Gäste überwiegend aus Deutschland, aber auch aus Frankreich, Italien, Holland und…