Heide(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Hotel Olympia war nun ein zweites Mal sehr angenehm. Wir erlebten individuell und als Gruppe große Gastfreundschaft und vielfältiges Entgegenkomme. Wir kommen wieder!
Gerburg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Immer wieder Kräuter Hotel Garni Olympia
Das Hotel Garni Olympia -sehr gut gepflegt und sauber- ist ein Hotel zum Wohlfühlen, in das ich seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne komme. Familie W. sowie das gesamte Personal tragen mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu bei, dass ich mich schon heute auf meinen nächten Aufenthalt bei ihnen freue. Die Zimmer sind gut ausgestattet, viele mit Balkon und wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Ein heller Frühstücksraum, separate Bar und ein Kaminraum mit verschiedenen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Diese Familie hat Freude, Gastgeber zu sein.
Man hat das Gefühl, dass auf jeden Gast sehr individuell eingegangen wird. Große Natürlichkeit der Gastgeber. Besonders empfehlenswert die beiden Gerichte des Hausherrn (Forelle und Lamm), die frisch nach 1-tägiger Vorbestellung zubereitet werden. Wir sind begeistert und wünschen uns noch ein drittes Gericht. Die Hausherrin ist eine Super-Kräuterspezialistin. Kostenloser W-LAN Anschluss.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit gemütlichem Aufenthaltsraum
Das Hotel liegt zentral, hat schöne Zimmer und ein Spezialgebiet:Kräuter in allen Variationen (Likör, Tee, Beratung, usw. Leider war kein Tresor im Zimmer vorhanden. Aber das war kein Problem, da auch die Rezeption immer zur Verfügung stand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kräuter Hotel Garni Olympia
Erholsame Tage dank der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Familie und Service, sehr gutes Frühstücksbuffet und schmackhafte abendliche kleine Mahlzeiten in angenehmem Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gut
Gemütliches, kleines, wohlfühl Hotel. Guter Service beim Frühstück. Standardzimmer klein, wenig Ablage. Badezimmer klein aber neu, es fehlt ein Vergrößerungsspiegel. Lage des Hotels gut, Ortsmitte und Bahnhof in 10 Minuten erreichbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes, gemütliches und gastfreundliches Hotel!
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Olympia gehabt. Sehr gastfreundlich und entspannend. Schöne Zimmer, tolles Frühstuck mit selbstgemachten lokalen Produkten. Absolut empfehlenswert!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Gutes Hotel für den Wanderurlaub, die Hotelinhaberin gibt gute Tipps für Touren rund um Seefeld, sie hat auch eine eigene Homepage. Das Zimmer war insgesamt sehr klein und es gab keinen Safe. Absolut erwähnenswert ist das Frühstück: mit selbstgemachten Marmeladen (7 Sorten). Da das Hotel 5 Minuten vom Stadtzentrum liegt, können Restaurants, Bars und das Olympiabad zu Fuß erreicht werden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein kleiner Geheimtip!
Wir haben das Hotel Olympia ganz spontan vor Ort gefunden und ein schönes grosses DZ mit Balkon angeboten bekommen. Sehr sauber, super modernes Bad und separates WC, schön möbliert. Tolles Frühstücksbuffett mit sehr aufmerksamer Servicemitarbeiterin! Der Kräutergarten, die selbstgemachten Marmeladen und Kräuteraufstriche zum Frühstück und eine sehr nette Hotelchefin! Frau W. hat tolle Tips zur Nutzung von heimischen Kräutern - Kostproben inklusive und Pflegeprodukte selbst hergestellt - absolut empfehlenswert! Wir…
Christian(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder ins Olypmpia nach Seefeld
wir waren schon öfters in seefeld und kennen die region. das erste mal sehr bewusst nur hotel garni gewählt um an unterschiedlichen orten essen gehen zu können am abend bzw. am nachmittag. das hotel bietet ein sehr gutes frühstück und eine sehr angenehme atmosphäre. alles sehr ordentlich und sauber und wer nicht unbedingt wert legt auf eine hypermordenes und steriles hotel wird sich hier sehr wohl fühlen. alle tipps zum wandern und essen waren ein volltreffer. von unserer seite können wir das hotel und die…