Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima für Langläufer
Sehr empfehlenswert, ruhiige Lage, gutes Frühstück; familiäre Atmosphäre durch Gastgeber und Personal, Wintersport, Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen
Dieter(66-70)Deutschland
Hotel Olympia & Herbs in Seefeld, eine gute Adresse
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Winterurlaub im Hotel Olympia & Herbs in Seefeld / Tirol verbracht. Die herzliche Atmosphäre war wieder beeindruckend, den Gastgebern war keine Frage zu viel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Ein sauberes Zimmer und gepflegte öffentliche Bereiche, was will man mehr? Wirkommen wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die dritte, zufriedene Bewertung
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Das Angebot zum Frühstück ist sehr reichlich und wird durch Selbstgebackenes ergänzt. Selbst zubereiteter Kräuterquark findet viel Absatz, ebenso die gereichten Tomaten oder Gurkenscheiben. Im Zimmer ist ein modernes Fernsehgerät (Kabelanschluss) mit einem umfangreichen Senderangebot. In der Saison besteht die Möglichkeit auch am Abend von einer kleinen Speisekarte einen Imbiss zu bestellen. Man sollte sich auch im Sommer auf…

Heide(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Jedes Jahr wieder verleben wir sehr erholsame Sommer- und Winterurlaube in diesem gesundheitsförderndem Hotel. Auch schätzen wir besonders die freundlichen und hilfsbereiten Eigentümer und die kompetente Bedienung.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung pur
Die sehr gute Atmosphäre und der sehr hohe Wohlfühlfaktor in diesem Hotel lassen uns jedes Jahr wiederkommen und garantieren immer wieder beste Erholung.
Hermann(71+)Deutschland
Super Familienhotel!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr netten und überaus freundlichen Gastgebern . Weihnachten und Silvester sehr stilvolle Feiern mit hervorragenden Festmenüs und kleinen " Extras ". Ein sehr gutes Frühstück und eine kleine Abendspeisekarte sind schon etwas " Besonderes " für dieses Garnihotel. Wenn möglich, werden wir immer " Wiederkommen" !! Sehr empfehlenswert !!!! M&L Lö
Bernd(61-65)Deutschland
Winterfreuden im Olympia
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel Olympia und genießen eine schon fast familiähre Atmosphäre Der kontakt zu Fam. Walz ist sehr gut.Persönliche Wünsche werden soweit es möglich ist gern erfüllt.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haus gut geführt durch gewinnende Persönlichkeiten
wir fühlten uns sehr willkommen und erhielten zuvorkommend und kompetent Auskunft, Bedienung und Küche waren ausgezeichnet
Sabine(56-60)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Ein schönes familiengeführtes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einen besonderen Pluspunkt gibt es für die kleine Abendkarte - eine absolute Ausnahme für ein Hotel garni.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Ideal um die Seele baumeln zu lassen"
- Idealer Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen im Tal und auf die Berge. - wertvolle Ausflugstipps durch die Hotelleitung - Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus - Der Tag beginnt mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück u.a. mit Produkten aus der Region und selbstgemachten Marmeladen, Brot und Kräutern aus dem eigenen Garten und endet mit einem Glas Wein im gemütlichen Kaminzimmer