Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definiv wieder! :)
Sehr schöne, saubere Zimmer. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war der Hammer. So ein tolles, liebevoll zubereitetes und auswahlreiches Frühstück hatten wir noch nie. Wirklich außergewöhnlich. Die Besitzerin des Hotels war immer sehr, sehr nett und zuvorkommend und hat und viele tolle Tipps für die Unternehmungen in der Gegend gegeben. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dies Lage des Hotels ist auch super. Die "Innenstadt" erreicht man zu Fuß in maximal 5 Minuten. Wir…
Sabine & Klaus(51-55)Deutschland
Hotel sehr gut renoviert|Super Service|Gute Lage
Ein mit Liebe ins Detail renoviertes Hotel mit sehr guter Leitung. Nettes Garni-Hotel in super Lage! Kurze Wege ins Zentrum.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Frühstück und ein hervorragendes, super freundliches Personal. Zimmer etwas veraltet, aber absolut sauber, sehr groß und gemütlich. Wir würden es wieder buchen!

Pat(46-50)Österreich
Wenn nach Seefeld - nur noch in dieses Hotel
Wir hatten uns für ein Radlwochenende dort einquartiert und haben uns rundherum wohl gefühlt. Obwohl wir am Ankunftstag wirklich spät anreisten (23.00) wurden wir freundlich begrüßt, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Svenja(19-25)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir entschieden uns für das Hotel Olympia, weil wir ein gemütliches und sauberes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge suchten. Und genau das haben wir auch gefunden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Pension mit herzlichen Gastgebern
Sehr nette Pension, ruhig jedoch keine 5 Minuten in das Zentrum von Seefeld. Unheimlich herzliche Gastgeber die ihr Handwerk verstehen und dies mit Begeisterung tun! Das Frühstück für eine Pension überdurchschnittlich und sehr liebevoll angerichtet! Hat uns begeistert und uns einen tollen Start in den Tag beschert ! Nochmals recht herzlichen Dank an die Gastgeber !
Marco(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines und schönes Hotel sehr ruhig Gelegen, Zentrumsnah. Sehr zuvorkommenden und freundliche Geschäftsführung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt zu empfehlen!!
Ein wunderbares Haus mit so viel Charme und einem ganz tollen Service. Einfach wunderbar und wir kommen wieder. Das Hotel liegt wunderbar zentral und ist dennoch sehr ruhig. Sowohl als Alleinreisender als auch in der Gruppe ist das Haus wunderbar geeignet.
Christiane(56-60)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die Coronaauflagen wurden bestens eingehalten. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Gerne wieder Gast in diesem Haus
Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, alles sauber, gut vorbereitet, Frühstücksbuffet top, gute Lage, günstige Unterkunft