Carl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Südtirolurlaub.
Bei der Anreise wurde uns sehr nett sofort ein Hotelrundgang angeboten. Tiefgaragenplatz ist inklusive. Wir hatten ein Zimmer zum hinteren Bereich gebucht. Bei geschlossenen Fenster keine Lärmbeläsigung. Hotel liegt im Herzen von Wolkenstein. Für den Abendspaziergang sehr angenehm. Wellnessbreich ist kleiner, aber sehr ansprechend. Hotel sehr gepflegt und sauber.
Georges(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Ferien zum Genießen
Wir durften die letzten 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Das Zimmer 205 war wunderschön. Die Wellnessanwendungen Aplenmassage perfekt. Das Essen schlicht ein Traum und die Gastfreundschaft und Herzlichkeit spürbar. Wir kommen sicher gerne wieder, danke für den schönen Aufenthalt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in guter Lage mit tollem Essen und spitzem Service. Wirklich empfehlenswert!

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP!
Familiär geführtes Boutiquehotel im Zentrum von Wolkenstein. Tolle Ausstattung, Essen super und sehr schöner Wellnessbereich.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In allen Belangen empfehlenswert
Toll ausgestattetes Hotel, moderne Architektur, sehr stilvoll, freundliches und sehr aufmerksames Personal, herausragende Küche, leidenschaftliche Hoteliers. Sehr gute Lage im Zentrum von Wolkenstein, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren und im Winter zum Schifahren, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollem Design, sehr gutem Essen und einem top Service! Da das Hotel ist nicht all zu groß ist, ist die Atmosphäre sehr gemütlich. Das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt !
Wir waren im Juni 4 Nächte zum Wanderurlaub im Hotel Nives und empfanden es als nahezu perfekt. Das ganze Hotel ist modern und trotzdem gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet Der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Hallenbad sehr schön . Der Service kann in allen Bereichen als perfekt bezeichnet werden. Besonders möchten wir hier unseren überaus aufmerksamen Kellner hervorheben. Das Essen war köstlich, das Weinangebot…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Volle Empfehlung
Wir sind dieses Jahr zum fünften Mal in Folge im Hotel Nives gewesen (fahren sonst nie zweimal an den gleichen Ort - geschweige ins gleiche Hotel :-)). Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht, dann kann man sich länger vorfreuen. Ich kann dieses Hotel voll empfehlen. Klein, fein und toller Service mitten im Ortskern von Wolkenstein, kurze Wege (Shuttleservice) zu allen Skiliften im Ort. Einfall toll.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist großartig; familiäre Atmosphäre, freundliche, kompetente Mitarbeiter, schöne, geräumige Zimmer mit großen Balkonen; Wellnessbereich klein aber fein. Schilifte nah, Piste bis zum Haus. Absolut empfehlenswert.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel.
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.