Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel in den Dolomiten
Top Adresse für super Skiurlaub Chef,Chefin und Personal alle sehr freundlich und um Jeden Gast bemüht. alles bestens Tiefgarage und Skischuschrank für jedes Zimmer. April 12 Flaig Alter 54
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr übersichtliches Hotel mit tollem Ambiente. Abwechslungsreiche Speisen und Getränke. Nettes aufmerksames Personal. Morgens zum Skilift fuhr ein Shuttle Bus - abends konnte man bis fast vor die Tür fahren.
Christian(41-45)Deutschland
Traumhotel vor Traumkulisse
Nur 14 Zimmer ! Nirgendwo Gedränge, auch nicht beim Frühstück. Sehr persönliche Atmosphäre. Durchwegs angenehme Gäste (hauptsächlich aus Italien, Schweiz). Sehr schönes Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Sauberkeit: perfekt ! Da auf ca. 1.500 Meter gelegen auch im Sommer nicht zu heiss (Bsp. Bozen 32 Grad, Wolkenstein 25 Grad). Das schönste Bergpanorama überhaupt ! Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Demetrios(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Winterurlaub Wolkenstein im Nives
Sehr tolle und individuelle Atmosphäre. Sehr freundliche Bedienung. Schöne hochwertig eingerichtete Zimmer bei denen nicht gespart wurde. Bei offenem Fenster leider ein bisschen laut, da die meisten Zimmer zur Straße raus sind.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein luxuriöses familiäres Kleinod von Hotel
Es ist ein wunderschönes Kleinod von Hotel, mitten im Dorfkern an einem neu erstellten Platz mit sehr viel Ambiance. Sehr freundliche und familiäre Aufnahme, wo sich das junge Besitzerpaar persönlich um jeden Gast kümmert und gleich auch seinen kleinen Nachwuchs vorstellt: zwei süsse Jungen und ein aufgewecktes Mädchen. Ausgezeichnete Küche, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und versteht auch noch etwas vom guten Wein. Die Juniorsuites sind sehr geschmackvoll eingerichtet und…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein und Fein
Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel in einer Traumkulisse. Das Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und stellt sich gut auf die Gäste ein. Die Ausstattung des Hotels ist top. Einzig die Sauna war für unseren Geschmack etwas zu klein ausgefallen. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen wie auch die Weinkarte und das Frühstücksangebot ist wirklich sehr gut. Fazit: Ein tolles Hotel mit hohem Erholungswert.
Stefan(46-50)Schweiz
Wander- und Wellnessferien in Wolkenstein
Das Hotel ist genial, klein aber fein. Mit viel Holz ausgekleidet, modern und doch heimelig. Das Essen, sowie das Frühstück- und Dessertbuffet ist einmalig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren begeistert.
Ute & Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein -aber Fein !
Das Hotel Nives ist ein kleines , sehr persönlich geführtes Haus. Wer sich hier nicht wohlfühlt , ist selbst schuld.Wir hatten eine Suite Plaza mit Balkon zum Dorfplatz hin. Wer sehr geräuschempfindlich ist, sollte vielleicht besser ein Zimmer nach hinten wählen - uns hat es nicht gestört und wir konnten auch bei geöffnetem Fenster wunderbar schlafen. Das Zimmer,das Frühstücksbuffet, das Menu am Abend, der Wellnessbereich und besonders das Team um die Gastgeberfamilie- es gibt hier wirklich nichts zu meckern. Wir…
Manuela & Hugo(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft, herrliche Umgebung, Erholung pur
Sehr angenehmes, helles und freundliches Ambiente, stilvoll, kein Alpenchic. Vielseitige Speisenauswahl, hervorragendes Weinangebot, aufmerksame Mitarbeiter, die nach kurzer Zeit selbständig auf die Wünsche der Gäste eingehen. Lange Zeitfenster für Morgen- und Abendessen. Kompetente Beratung an der Reception. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf weitere Aufenthalte im Nives.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super und empfehlenswert
Zum Wintersport waren wir mehrfach im kleinen, familiär perfekt geführten Luxushotel und bleiben begeistert. Dieses schöne, angenehme und noch relativ neue Hotel genießt außerdem alle Vorzüge des Zentrums von Wolkenstein. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Am Essen (Halbpension) gab es nichts zu mäkeln. Von Räumen und Wellnesbereich waren alle Gäste angetan. Wir beabsichtigen, im kommenden Sommer wieder einige Tage im "Nives" als Basis für herrliche Zeit in den Dolomiten zu verbringen. Dieses…