Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Volltreffer in Wolkenstein
Boutique-Hotel trift es genau. Klein, blitzsauber, edel, äußerst zuvorkommendes und herzliches Personal, Spitzenküche ... einfach sagenhaft. Sehr familiär und herzlich geführt. Gästestruktur war bunt gemischt von Nordeuropa bis Australien war alles vertreten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hote
Erste Klasse dieses Hotel, es passt einfach alles! Erstklassiger und hochkompetenter Service, hervorragende Architektur sowie ein Essen, das jedem Gourmet bestens gerecht wird. Ein Hotel, das wir ohne jeden Zweifel weiterempfehlen können!
Friedrich Czaufal(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie Gott in Frankreich
Die Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend. Frühstück und Abendessen excellent und die Weinkarte gut sortiert. Der Wellnessbereich hatte alles, was man gerne hat: Sauna, Pool, Dampfkammer, Meditationsraum und Massage mit Beauty treatments. Jedes Zimmer hatte einen Parkplatz in der Tiefgarage.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Organsiation, bester Service!
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr nach Wolkenstein, dieses Jahr sogar zu einigen Flittertagen. Inzwischen haben wir zahlreiche Hotels der gleichen Kategorie ausprobiert, noch in keinem war die Organisation und der Service so komplett und rund wie in diesem Jahr und wie in diesem Hotel. Unser Zimmer war ganz toll geschmückt! Vielen Dank. Besondere Essenwünsche (kein Fleisch, Vegetarisch) waren kein Problem. Im Gegenteil, wir erhielten bereits am ersten Tag eine eigene angepaßte Karte, kein Diskussionen kein langes…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relax
Hotel Nives in Wolkenstein bietet die Möglichkeit für jeden die Möglichkeit seine persönlichen bedürfnisse auszuleben, ob Wander, Klettern, Radfahren oder ainfach nur zu relaxen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön und empfehlenswert
Es stimmte alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service generell war super. Jeder Angestellte war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Zimmer, Stil, Ambiente - mit viel Liebe gezaubert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wir wahren im Februar 2013 zum zweiten Mal im Hotel Nives und sind genauso begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer großzügig und geschmackvoll. Tolles Badezimmer. Super Wellnessbereich. Was wir am meisten schätzen ist der tolle Service und das alles so schön ruhig und enspannt ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Weinauswahl klasse. Wir haben schon für nächsten februar gebucht und freuen uns bereits jetzt. Daniela G.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wohlfühlgourmetpanoramawanderhotel
Nach unserem zweiten Aufenthalt nun definitiv unser Lieblingshotel. Perfekt für anspruchsvolle Gäste, Beispiel: der Hotelier hat für 4 Personen auf unseren Wunsch hin eine "Super-Tuscan-Weinprobe" im Weinkeller des Hauses organisiert (nur die Fleischgerichte beim Abendessen waren unserer Meinung nach letztes Jahr besser). Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Anita & Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hinreissend
Ein äusserst charmantes Boutique Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, viel Ambiente im Zimmer und im Restaurant. Es wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt. Ausserst aufmerksame Gastgeber und Angestellter, wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!!
Patricia(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotes
sehr gutes Hotel, super Wellness (Schwimmbad und Whirlpool draussen), schönes Mountainbikerevier und Möglichkeit an den Tourangeboten vom Schwesterhotel teilzunehmen, günstiger E-bike Verleih sehr gutes Essen und seht freundliches Personal