Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr angenehmer Wohlfühl-Kurzurlaub
Ein zentral gelegenes gemütliches Hotel mitten in der Stadt. Wellnessbereich und das kleine Dachpool ist ein Hit. Lobenswert ist ausserdem das vielfältige Frühstücksbuffet und das freundliche Personal
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Naja
Das Hotel ist eher schlicht gehalten der Eingang ist trotz der Automatischen Türe eher so gehalten das man glaubt man geht in ein Geschäft ... die Rezeption ist sehr offen und aber bemüht. Der Parkplatz ist toll wenn es in dieser Öffentlichen Garage nicht so stark nach Urin gerochen hätte ! Wenn die Fasade geputzt wird bitte bitte rufen sie nicht um 8 Uhr an oder klopfen an der Tür ob die Fenster geschlossen sind ... das wissen sie bestimmt am vortag schon ??? ich dacht ich zucke aus denn ich habe bis spät in…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zuhause ankommen im Boutique Hotel Hauser!
Ein Aufenthalt im Hotel Hauser ist immer ein Genuss - angefangen bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zum relaxen im feinen Wellnessbereich über den Dächern von Wels - ein Traum! Nicht zu vergessen ist das tolle Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Leckerein und Produkten aus der Region! Die Zimmer sind immer absolut sauber und sehr stilvoll eingerichtet worden - der Umbau der letzten Jahre ist wirklich gelungen!

Gerd & Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schlicht, aber mit tollem Service, sehr sauber
Waren zum Kurzurlaub anlässlich des ACDC Konzertes im Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Auf Anfrage top Auskunft bezüglich Geschäfte und Lokale von "sehr gut" bis "lieber nicht"! hat alles gestimmt. Chef und Personal sehr angenehm, man fühlt sich gut aufgehoben. vielfätliges Frühstücksbuffet, sehr reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. kostenlose Dusch und Pflegeartikel sowie Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. insesamt sehr zu empfehlen
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Komfortables Hotel mit persönlicher Note
Modernes Hotel. Designerzimmer mit vielen Details. Hotel sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, auch Frühstück am Zimmer möglich.
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine wirklich nette Idee
Wir hatten ein Paket mit dem Titel "Rumkugeln" gebucht, das sich als sehr liebe Idee herausgestellt hat - Rumkugeln am Zimmer, entsprechender Cocktail, Chamagnerfrühstück usw. Das Hotel ist mitten in der Fußgängerzone gelegen, einige Parkplätze im Hof sind vorhanden. Die Zimmer sind ganz modern gestylt tolles Farbkonzept, nur die Abtrennung von Badezimmer und WC mit ausschließlich einer Glastüre ist gewöhnungsbedürftig. Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsch offen, die Bar im Haus ist klein aber sympatisch. Das…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Kleines aber feines Hotel direkt in der Altstadt
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Wels. Man kann direkt in einer öffentzlichen Teifgarage parken muss aber 5 minuten Fussmarsch (mit Koffer doch etwas lästig) in kauf nehmen, da man mit dem Auto nicht in die Fussgaängerzone fahren darf. Die Lobby ist in einem alten Gewölbe samt Bar untergabracht was dem Ganzen einen rustikalen Charm gibt. Die Zimmer sind soweit in ordnung und das Personal ist sehr freundlich.
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfektion
Das Hotel hat Klasse. Die Eigentümer kümmern sich wirklich um den Gast. Unser Zimmer war sehr bequem und sauberst! Ich kann das beurteilen, wir haben auch schon Hotels erlebt, wo ich immer schon einen oder zwei Sterne abschrauben wollte. Saunabereich und Dachterrassen sin sehr gepflegt. Die Lage mitten im Zentrum ist praktisch, weil man am Abend das Auto stehenlassen kann. An der Bar wird man von einem Weinexperten beraten, Qualität zu wirklich vernünftigen Preisen. Herta und Karl Heinz
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Hotel im Herzen von Wels
Gutes Hotel im Herzen von Wels. Parkmöglichkeiten bescheiden. Liegt in der Fussgängerzone. Die Ambiance, die Ausstattung und die snft renovierten Zimmer sind in jedem Falle eine Buchung wert.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Angenehmes Stadthotel
Kleines Stadthotel in der belebten Fußgängerzone von Wels. Hotelparkplatz (€10/Nacht) mit drei Stellplätzen, ansonsten nahegelegene öffentliche Tiefgarage.