Erich(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Silvesterangebot
Das Hotel ist voll in Ordnung, nur die Organisation vom Silvesteressen im Haubenlokal Glashaus ( welches Bestandteil vom Silvesterangebot und wir bereits an den Veranstalter Hotel Hauser bezahlt hatten ) war sehr schlecht. Wir mussten das Essen im Lokal noch einmal bezahlen was für mich und meine Frau sehr Ärgerlich war ,habe das Geld zwar am nächsten Tag zurückbekommen ,aber der Abend hat bei uns einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen . In der Beschreibung stand auch das es Live Musik gibt und um…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Neues, modernes, aber gemütliches Hotel
Wir haben nur das Hotel und die Bar genutzt, aber keine Speisen zu uns genommen und auch die Sauna nicht benutzt. Im Zimmer fehlt nur ein vernünftiger Kleiderschrank, ansonsten sehr gut ausgestattetes Business-Hotel. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, daher die letzten 50 - 100 Meter nur zu Fuß erreichbar.
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Die Perle in Wels
Das absolut beste 4-Stern Hotel in Wels. Sehr Sauber, fachmännisch renoviert. Bei jedem Besuch immer was neues. In Wels die einzig wahre 4-Stern Adress.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schlechte organisation
Hatten zur Silvesterveranstaltung ein Doppelzimmer reserviert, als wir eintrafen, war das Hotel vollkommen überbucht, wurden ohne zu Fragen in ein anderes Hotel in der Nähe umgebucht. Leider war der Hotelchef sehr unfreundlich und es gab keine Entschädigung/Entschuldigung für den Fehler des Hotels. Mussten im andren Hotel übernachten und den Neujahrsbruch im Hotel Hauser einnehmen. Der Brunch war ok und die Organisation des Silvesterabends, der in einem anderen Restaurant stattfand, eher chaotisch.