Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mitten in Wels - sehr empfehlenswert!
Super Lage! Freundliche Mitarbeiter - sehr saubere Zimmer - Frühstück lässt keine Wünsche offen - Pool am Dach (ist aber sehr klein)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit Dachpool.
Schönes Hotel in Wels, mit Pool auf dem Dach. Zimmer recht groß und sauber. Wellnessbereich mit schöner Teeecke und ebenfalls Blick über die Dächer.
Aloisia P(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideales Hotel für Messebesuch
Schönes Hotel mit Hoteleingang in der Fußgängerzone. Perfekt für einen Messenesuch, da man zu Fuß in 15 Minuten dort ist. Freue mich schon auf nächstes Jahr.

Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in Wels
Schönes Hotel in der Welser Innenstadt. Alles zu Fuß zu erreichen, kleiner Wellnessbereich mit Fitness, Sauna. Sehr zu empfehlen.
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt f. eine Kurzreise
Lage des Hotels ist fantastisch-es liegt direkt in der Fußgängerzone. Tolles kompetentes und freundliches Personal. Frühstück war ok, es gab vom Frühstücksei über Rührei, einige Wurst- u.Käsesorten, Lachs- und Forellenfilets, Marmelade und Müsli. Kaffe aus der WMF Maschine und sogar frischgepressten Orangensaft. Angenehme Atmosphäre im Haus und auch alles barrierefrei gestaltet Zum saunieren sind wir auf Grund des Messebesuchs nicht gekommen / Das Schwimmbad war bei diesen Verhältnissen nicht geöffnet. etwas…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Schein trügt
Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Lage mitten in der Stadt trotzdem leicht zu erreichen Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! bei einem leeren Hotel für 2 Stunden Late-Check-out 30 Euro zu verlangen zeigt von besonderer Gastfreundlichkeit.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top mit leichten schwächen
Ein Top Hotel, welches im Raum Wels, OÖ. vergleichbares sucht. Frühstück: 1A Service: 1A Manko - kein Parkplatz (nur Tiefgarage in unmittelbarer Nähe) Würde 97 von 100 Punkten vergeben.
Sanini(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nett, aber leider nicht mehr!
Kleines Hotel in der Fúßgängerzone - leider keine Parkmöglichkeit - rundum Kurzparkzone oder Parkhaus - ermäßigt um EUR 10,-- pro Nacht. Das Hotel ist aus mehreren Teilen - teils renoviert - aufgebaut. Das Zimmer war groß, das Bad jedoch eher klein und schon id Jahre gekommen. Mehrere Flecken an den Fliesen waren ebenfalls vorhanden. Leider hatten wir kein heißes Wasser - es tröpfelte max lauwarm aus der Dusche - wir haben es 3 mal reklamiert ohne Erfolg (2 Übernachtungen). Der Besuch id Sauna war sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Stadthotel, mitten in der Fußgängerzone
nettes Hotel, mitten in Wels gelegen und überaus freundliches Personal. Kleiner Pool auf dem Dach mit super Service. Parken entweder gegen Gebühr im Innenhof, oder vergünstigt in der öffentlichen Tiefgarage, 50 Meter entfernt.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral gelegenes sehr gutes Stadthotel
Anfangs waren wir doch ein wenig enttäuscht, als wir unsere hofseitigen Executive-Zimmer im 3. Stock betraten. Die Möbel schienen etwas in die Jahre gekommen zu sein. Nach einem Vergleich mit den Bildern auf der HP wurde uns nicht zu viel versprochen, was nicht eingehalten hätte werden können. Aber nach einer Woche Aufenthalt kann man mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal war sehr aufmerksam. Schneller Chek-in/-out.