Joachim(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuscht vom All Inklusive
Generell ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und wäre Rennovierungsfällig. Sonst ist das Hotel aber gepflegt und sauber. Die Getränkestrucktur bzw. das Angebot ist eher gering. Die eingeschlossenen Leistungen für All In sind zu gering Wer nicht auf All In steht und ein ruhiges Hotel wünscht, dem kann ich das Lido Palace wirklich empfehlen.
Walter (66-70)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Strand
wir waren bis auf die Qualität des Essens sehr zufrieden, das Personal war sehr emsig und freundlich, auch mit der Auswahl der Getränke waren wir zufrieden. Der Blick vom Balkon war ein Genuss
Martina(41-45)Deutschland
Schöne Lage, keine Partymeile
Sehr nettes Hotel, in guter Lage, mit schönem Meerblick. Zugang zum Strand und Strand selber waren sehr schön. Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Gäste waren eher anstrengend. Hier vielen weniger die russischen Mitgäste auf - die wir eher als angenehm empfanden - als der "gute" zumeist ältere Deutsche.
Manuela(51-55)Deutschland
Hotel gut, Gastronomie miserabel
Wir waren schon 3 mal im Hotel und immer relativ zufrieden. Wir sind mit Freunden in dieses Hotel gefahren, da wir es Ihnen empfohlen haben. Wir haben uns geschämt! Wir haben 2011 sehr früh gebucht ohne zu wissen, dass das Management gewechselt hat. Service u. Küche sind jetzt unzumutbar.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt für einen Badeurlub
Unser 3. Besuch in diesem Hotel, so sauber wie in diesem Jahr war es noch nie! Wie üblich Pool nicht benutzt, weil Mittelmeer vor der Tür. Für einen entspannten Urlaub eine absolute Empfehlung!
Werner(66-70)Deutschland
Hotel gut, Gastronomie katastrophal 2 - 3 Sterne
Wir waren seit 2009 im Hotel u. relativ zufrieden.Wir haben 2011 sehr früh wieder gebucht ohne zu wissen, dass das Management gewechselt hat.Service u. Küche sind jetzt unzumutbar. 2 Sterne
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Strandurlaub
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet. Ruhige Lage des Hotels. Schöner sauberer Strand in 5 Minuten zu erreichen. Nette kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub 2011
Die Lage des Hotels mit kurzem Weg zum Strand ist als außerordentlich gut zu bewerten. Ebenfalls ist der sehr kurzläufige Weg zum Golfplatz einzigartig.Diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen sind hier gut aufgehoben. Negativ fällt jedoch die unzureichend Sauberkeit im Restaurant und das, gelinde gesagt, eher äußerst spärliche und lauwarme Speisenangebot auf. Getränke werden am Pool zum Teil in Plastikbechern ausgegeben, das Bier bekommt man in größeren Schnapsgläsern. Hier besteht für ein 4 Sterne Hotel noch ein…
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswert, ein angenehmes & ruhiges Hotel
Ein sauberes , hygenisches und ruhiges Hotel Ist für Leute die ein ellegantes & ruhiges Hotel haben möchten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hauptgang am Tisch serviert
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und hatten es u.a.ausgewählt, weil lt. Reisekatalog Abends neben Vor- und Nachspeisenbuffet der Hauptgang am Tisch serviert werden sollte. Dies war jedoch pro Woche nur 3 mal der Fall. Der Hauptgang am Buffet war oft nur lauwarm und nicht sehr geschmackvoll und ziemlich einfallslos (das "Deutsche Buffet" bestand z.B. aus Bratwurst, Frikadellen und Schweinshaxen).