Generell ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und wäre Rennovierungsfällig. Sonst ist das Hotel aber gepflegt und sauber. Die Getränkestrucktur bzw. das Angebot ist eher gering. Die eingeschlossenen Leistungen für All In sind zu gering Wer nicht auf All In steht und ein ruhiges Hotel wünscht, dem kann ich das Lido Palace wirklich empfehlen.
Zimmer und Klima war allgemein Ok. Nur die Madratzen wären zu tauschen.
Wir hatten All In gebucht um zu genießen und nicht um uns zu betrinken. Aber sämtliche alk. Cocktails sind mit Aufpreis bzw. wir mussten immer die Karte studieren, welches Getränk dabei ist. Die Getränke bzw. Cocktailkarte ist recht kurz. Freundin ist Köchin und wir mussten leider feststellen, dass am Anfang des Urlaubs viele Speisen nur ConvenienceFood waren - gegen ende des Urlaubs war das Angebot viel reichhaltiger und auch selbstgekocht.
Der Service war ok - wenn es auch komisch ist, dass die Bar zwar von 10.30 bis 23 Uhr geöffnet ist aber am Vormittag selten besetzt und man an der Theke warten muss.
Top - wenn man so wie wir einen feinen ruhigen Urlaub möchte. Herrliche Bucht und schöner Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|