Caroline & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Städtereisen
Es war durchschnittlich gross für ein Stadthotel. Die Ausstattung der Möbel war nicht auf dem neusten stand aber sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück und waren mehr als zufrieden damit.Es war von allem reichlich da und wurde sobald es leer war sofort nachgefüllt. Der Kaffee hätte aber mal ruhig frisch gekocht werden können am zweiten Morgen gingen wir um 8.30 zum Frühstücken und bekamen eine Kaffeekanne mit lau warmen Kaffee.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur gut wenn kein Sonderpreis
Wir haben dieses Hotel über Trivago gebucht zu einem Sonderpreis, der zwar wirklich sehr günstig war, aber das Zimmer war eine Zumutung. Die Größe des Bettes war nicht unbedingt die eines Doppelbetts, das Bett stand an einer Wand, der Partner der hinten lag, mußte über den Vorderen darübersteigen. Der Ausblick war auf einen Innenbereich des Hotels man sah Gerüst und ich gehe davon aus, von der Küche die Abzugshauben, die aussahen wie Kamine. Die Dusche und WC waren sehr klein, noch ein paar Kilo mehr und wir…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral und günstig!
Für einen Kurztrip nach München ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es befindet sich nahe dem Hauptbahnhof, ca. 5-8 min. zu Fuß. Den Marienplatz erreicht man in ca. 10-15 min. zu Fuß. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Einziges minus der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels viel zu klein!!! Anstehen ist angesagt, aber das Frühstück selber, war ausreichend und lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.!
Friedel & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super-Hotel
Sehr gutes Hotel in guter zentraler Lage ,sofort HBf.Nähe.Wenige Gehminuten zur Innenstadt.Die restliche Stadt kann man bequem mit S-. U-.und Straßenbahn erreichen.Sehr gutes Früstück.das Beste am Hotel ist aber das freundliche Personal.Ob Buchung,Reception oder Service,einfach Klasse. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Freundlicher aufmerksamer Service
Hatten Glück mit eher ruhigem Zimmer zum Innenhof (es war sowieso laut nach EM-Deutschlandspiel in der City). Sehr entgegenkommender Service an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack. Wir waren zufrieden mit der zentralen Lage, gut für öff. Verkehrsmittel; Drogerie, Lebensmittelladen, Apotheke sehr nah, qualitativ unterschiedliche Restaurants, da Bahnhofsnähe
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfaches Hotel mit Top Frühstück
Das Hotel ist preisgünstig über ein Portal buchbar, sehr gut vom Bahnhof her zu Fuss erreichbar in einer eher schlechteren Umgebung von München, wie oftmals rund um den Bahnhof. Einfache Zimmerausstattung, sauber geputzt, unser Zimmer im 5. Stock auf die Strasse raus, jedoch gute Isolierfenster. Badezimmer ok. Besonders erwähnbar das wunderbare vielfältige Frühstücksbuffet. Waren die Zimmer einfach, das Frühstück jedoch super.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preiswert für München
War da auf einer Dienstreise, kurzfristig gebucht- eine Suite für mich allein für 63€ Parkplatz in einer doch eher keimigen Tiefgarage noch für 10€ dazu. Zimmer war sauber, Bad auch voll in Ordnung. Das Frühstück so eher der Durchschnitt, was will man auch von nur ausländischen Beschäftigten erwarten.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel in günstiger Lage und sauberen Zimmern
Hitel in sehr günstiger Lage am Hauptbahnhof. Es ist also sehr gut zu erreichen. Die Rezeption hat 24h offen und war immer hilfsbereit unsere Taschen konnten wir im Kofferraum bis zum Checkin abstellen. Zimmer und Bad waren Sauber. Frühstück war gut und es wurde immer nachgefüllt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
5 Minuten vom HBF, ideal für Kurzaufenthalt
Überwiegend Gäste aus Deutschland, Italien, Japan zu unserer Zeit. Hotel macht einen etwas verwohnten Eindruck, besonders der Fahrstuhl müsste mal wieder renoviert werden. http://www.hotel-germania-muenchen.de/
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage, Umgebung unschön
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum (Eingang Karlstor) entfernt. Das Hotel, die Zimmer, Frühstück etc. waren für den gezahlten Preis gut. Leider ist die unmittelbare Umgebung etwas unheimlich. Das Hotel selbst liegt nämlich in einem Viertel, das scheinbar fest in türkisch/arabischer Hand ist. Meine Frau war jedenfalls recht froh, die Strecke vom Zentrum zum Hotel am abend nicht alleine gehen zu müssen.