Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unkompliziert
Schönes 3 Bett-Zimmer genügend Platz, ruhige Lage,gutes Frühstücksbuffet frische Produkte, sehr Zentral nahe vom Bahnhof, Shoppingstrassen. Immer wieder gerne Gast bei Euch.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen Städtetrip total ok
Wir waren nur für ein Nacht in diesem Hotel und sind dann weiter Richtung Flughafen. Im Allgemeinen ist das Hotel total O.K. und ich würde es auch für einen längeren Aufenthalt ( Städtereise ) buchen. Das einzige was wir etwas bemängeln ist der Umgang mit der Gebäckaufbewahrung. Wir hatten bis zur unserer Abreise noch etwas Zeit und haben unser Gebäck in den dafür bereitgestellten Raum verstaut. Der Raum dafür ist aber nicht im Sichtfeld der Rezeption und man erhält auf Anfrage einfach den Schlüssel für den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Znentrale Lage, trotzdem ruhige Zimmer
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das einzige was nicht so gut war ist das kleine Badzimmer. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standard, außer beim Preis
Das Haus entspricht dem Standard, den Grund für 165EUR pro Nacht habe ich allerdings vergebens gesucht. Die Zimmer zur Strasse sind extrem laut, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte
Friedel lachmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr emfehlenswert
Etwas älteres aber sehr gepflegtes,sehr sauberes Hotel mit super, reichhaltigem Frühstück. Sehr positiv,wird von sämtlichen Nationalitäten und allen Altersklassen besucht. Handy-Erreichbarkeit alle Netze gut.Preis-Leistung sehr gut.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Bahnhofsatmosphäre!!!
Gutes Personal, kompetent und freundlich. Sehr schönes, geräumiges Zimmer und prima Frühstück mit heißem(!!!) Kaffee!
Amir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Leider nicht mehr wieder
Das Hotel liegt in der Nähe vom HBF München ABER das ist leider auch das einzige positive was ich zu diesem Hotel sagen kann. Mein Zimmer war sehr klein und die Möbel abgewohnt. Das Bad war noch kleiner. Ich habe Probleme gehabt in die Duschkabine zu steigen da die Öffnung zu klein war. Keine Klimaanlage. Frühstück mangelhaft.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Ordnung, Umfeld nicht!
Das Hotel ist zu diesem Preis akzeptabel. Die Angestellten an der Rezeption machten nicht alle einen Kompetenten Eindruck, sind aber freundlich. Der Zugang zu unserem Zimmer im Zwischengeschoss war kompliziert. Das Umfelf ( Bahnhofsnähe ) erschiehn bedenklich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ach, du meine Güte...
unglaubliches schlechtes Frühstück, Kaffee vom Vorgänger bekommen, keinen frischen, Auswahl der Speisen sehr schlecht. Das Personal überhaupt nicht gästeorientiert. Wenn, dann haben sie unter sich gesprochen, jedoch kein einziges Mal mit uns oder den anderen Gästen, soweit ich das beurteilen kann . Wobei das auch eher schlecht möglich war, da nur ein paar wenige Gäste deutsch waren und das Personal auch aus ganz unterschiedlichen Ländern stammte. Zudem ist die Lage zwar sehr zentral, aber man kommt sich vor, wie…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
München ein Erlebnis
Das Hotel liegt sehr Zentral nur wenige Minuten und man ist mitten in der Stadt. Die Seitenstraßen in der unmittelbaren Umgebung sind abends als Frau besser nicht zu begehen da es ein kleines Rotlichtviertel ist. Als Ausgangspunkt liegt das Hotel sehr gut. Die Zimmer haben leider alle Teppich mit langem Flor. Die Ausstattung ist sehr schlicht, reicht jedoch aus. Das Bad ist sehr schmal und die Dusche hat einen kleinen Einstieg. Wer hier etwas breiter ist hat ein Platzproblem. Das Frühstück war ok, es gab leider…