Uran(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Prima hotel
Sehr gute Lage, in der Nähe vom Hauptbahnhof(10min gehen). Gute Preis-Leistung. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Die in der Nacht war es mir etwas kalt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zweckmäßig, aber nichts um sich heimisch zu fühlen
Positiv: Das Personal war sehr freundlich und die Betten gut. Gut gelegen zum Hauptbahnhof und Stachus Negativ: Sehr hellhörig, beschädigtes Badezimmer, zu wenig Plätze beim Frühstück, Essensresten in den Gardinen, Qualität Hui und Pfui gemischt
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Die Lage zum Haupt-Bahnhof ist optimal. Das Personal ist freundlich, das Frühstück in Ordnung, Der Frühstückraum ist aber hoffnungslos überfüllt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für eine Städte-Kurz-Trip!
Top-Lage in Bahnhofs-/Innenstadtnähe, schöne Frühstücksbuffet, modernes und sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Stadthotel in guter Innenlage
Zimmer soweit in Ordnung. einziges Manko der uralt Lift, ich ging da lieber die Treppe hoch oder auch hinab. Preis für ein Doppelzimmer ist o. k. Frühstück könnte vielseitiger sein. die Rühreier waren lieblos in der Warmhaltebox, vielleicht wäre etwas Frühstücksspeck auch nicht schlecht. Am Empfang freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, doch man wird positiv überrascht vom inneren.,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches aber sauberes, zentrales Hotel
Wer ein günstiges Hotel, welches zentral in Hauptbahnhofnähe gelegen ist und damit einfachere Verhältnisse in Kauf nimmt, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr gut. Es gab sogar Lachs. Der einzige Nachteil beim Frühstück war, dass man kalten Kaffee bekommt. Der steht stundenlang auf dem Tisch und dementsprechend schmeckt er. Wenn man um frischen bittet sagen sie ja, aber der schmeckt wie der gleiche - nur warm gemacht. Wir würden es wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen, sind aber nur zu Zweit gewesen und hatten somit genügend Platz im Raum. Das Zimmer war schön eingerichtet, die Betten sind bequem und das Badezimmer war für die Zwecke ausreichend.
Kay(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für Weiterreisende
In unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof. Dadurch auch für Fliegerbenutzer ideal. Einfach - preiswert - sauber . Sehr freundliches, hilfreiches Personal. Sehr umfangreiches, schmackhaftes Frühstücksbuffet.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Typisches Hotel in Bahnhofslage
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Münchener Hauptbahnhofs. Alleine die Innenstadtlage macht das Hotel interessant. Die Umgebung ist grenzwertig, das Hotel selbst überzeugt leider auch nicht sonderlich. Leider kein gutes Frühstück. Vom Hotel gelangt man aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof sehr sehr überall hin, Restaurants befinden sich in der Nähe.