Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bewertung Hotel Germania
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles so wie man es bei einem Hotel dieser Kategorie nicht besser erwarten kann. Einziges Manko war das bei uns im Zimmer ein zu kleine Bad war. Bei sehr beleibten Personen ist eine Nutzung der Dusche sicher nicht möglich
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber sauber
Es hat uns sehr gut in Ihrem Hotel gefallen. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind klein, aber sauber und ordentlich. Sehr zentrale Lage, alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ein kleiner negativ Punkt. Wer um 9.30 h zum Frühstück kam, fand oftmals am Buffet einige leere Teller vor, die leider nicht aufgefüllt wurden. Sogar das Wasser war an 2 Tagen leer. Kleiner Verbesserngsvorschlag....ansonsten alles perfekt !!!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel für Kurztripps
Hotel in zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer klein, aber sauber. Frühstück o.k.- völlig ausrechend für Kurztripps
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel für Kurztrips
Wer auf Luxus verzichten kann, mit einem durchschnittlichen Frühstück zufrieden ist und das Hotel nur zum Übernachten bucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, Parkmöglichkeiten gibt's in der Tiefgarage!
Reimer Holm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer + Bad
Das Hotelzimmer war ein wenig klein; wie auch das Bad. Das Frühstücksbufett war sehr ordentlich und abwechslungsreich. Zimmer etwas schwierig über den Lift zu erreichen(Nebnegebäude)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral gelegenes etwas einfacheres Hotel
Das Hotel ist nicht so schön, aber auf jeden Fall sehr zentral gelegen. Wir waren schon einmal dort und sind wieder gekommen, weil Preis-/Leistung einfach stimmt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hierher kommen wir gerne wieder.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und man kann von Hauptbahnhof bequem hin laufen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
vielleicht beim nächsten München Aufenthalt wieder
das Hotel ist gut beim Hauptbahnhof gelegen, mitten in der Hotel- Meile. Nah am Stachus, nah an der Theresienwiese, nah beim Deutschen Theater; Der Check in war etwas chaotisch, anscheinend waren ganz neue Mitarbeiter am Werk...
Dorett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweckmäßig,verbesserungsfähig
das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, etwas lieblos, sauber war alles, Spuren der Zeit, wie z.B. erhebliche Abnutzung an der Badtür, waren zu erkennen
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Auswahl
Sehr freundliches Personal und guter Service! Wir hatten ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und waren absolut zufrieden. Im Hotel ist es auch sehr ruhig - sehr angenehm! Danke