Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrales Hotel - kann man machen
Hotel okay (Zimmer klein und sauber), nettes Personal und sehr zentral. Frühstück ist nichts Besonderes, aber in Ordnung. Umgebung ist realtiv laut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Preis-/Leistung, Lage, alles in allem Daumen rauf
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes, der zu Fuß in Sichtweite in 2min zu Fuß erreicht ist. Ggü ist ein Lidl, daneben ein Rossmann, in 300m ein Aldi. Diverse Dönerbuden , ein Backwerk etc ebenfalls. Die Schwanthaler Str an sich ist stark befahren. Am besten nach einem Zimmer nach hinten raus bitten. Zimmergrösse und Bad absolut okay und geräumig. Hotel ist nicht mehr das jüngste, alte Aufzüge, charmantes altes knarzendes breites Holztreppenhaus. Frühstücksraum könnte größer sein und die Mädels…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu wenig für diesen Preis
Auf den ersten Blick okay. Badezimmer nicht in Ordnung, Dusche/Duschkabine in schlechtem Zustand. Es ist Oktoberfest und die Preise deshalb sehr hoch - zu Hoch allerdings für diesen Standard
Detlef und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel mit einigen Abstrichen.
Sauberes Hotel.Freundlicher Service.Frühstück ausreichend und qualitativ Gut.Etwas langsam im Auffüllen der Speisen.Zentrale Lage zur Innenstadt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stadthotel mit einigen Fehlern
Hotel gut gelegen, nur 10 Minuten bis zum Marienplatz. Aber sehr kleine Zimmer. Wir hatten vor dem Fenster die Klimaanlage, so dass man nicht heraussehen konnte oder gar öffnen konnte. Frühstück o.k.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jeder Zeit wieder
Für einen Shoppingbesuch der Stadt München gut gelegen. Unser Zimmer war modernisiert und sehr sauber. Hotel mit eigenem Zugang zur öffentlichen Tiefgarage. Zusätzliche 10€ Parkgebühr pro Nacht sind ok.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Germania. Angenehmer Empfangsbereich mit sehr nettem Personal,schöne Zimmer,alles sauber,gutes Frühstück und super Zentral.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder !
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und konnten bei Ankunft um 11 Uhr unsere Koffer im Gepäckraum lagern. Super zentral gelegen, sehr sauber.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder
Das Hotel liegt sehr zentral,ganz in der Nähe vom Bahnhof und auch zur Stadt ist es nicht weit. Im Zimmer war es leider sehr warm. Die Fenster konnte man Nachts nicht geöffnet lassen,da von draußen zuviel Lärm kam. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war reichhaltig und gut,das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Elena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der wunderbare Urlaub im Muenchen.
Ihre Arbeit gefaehlt mir sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden. Fuer uns war wichtig^ der Ort, der Preis, der Transport.