Michael(51-55)Deutschland
So wie es sein soll.
Schönes, frisch renoviertes Hotel in sehr guter Lage zum Strand (über die Strasse) und zum Ortszentrum (5 Gehminuten).
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Strandhotel, es hat alles gepasst
Gepflegtes Hotel direkt am Strand nur von der Promenade getrennt. Hotel besteht aus einem alten renovierten Bereich und einem neuen Zubau, wo die Zimmer wesentlich größer sind. Wir hatten eigentlich einen separaten Raum ausgewählt und vermeintlich gebucht, in der Bestätigung stand das so aber nicht mehr, also auch keine Reklamation. Eine zeitgleiche Buchung für Freunde hat gepasst, das waren dann 2 Zimmer im Neubau.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern und aufgeräumt in guter Lage
Neu renoviert und im wahrsten Sinne "blitzblank" macht Hotel und Anlage einen sehr aufgeräumten Eindruck. Viel in weiß und grau, wenig Blumen/Pflanzen um den Poolbereich entspricht es dem Zeitgeist. Lage und Zimmer fanden wir hervorragend, wenn auch der Blick auf den blauen, 2 Meter hohen Drahtzaun der gegenüber gelegenen Standanlage gewöhnungsbedürftig ist. Es ist ein Strandpark, Anfang Juni noch offen und kostenfrei, aber ich denke zur Hochsaison voll und kostenpflichtig. Das Zimmer hatte alles was man braucht…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Erholung direkt am Strand.
Die Lage am Strand ist ausgezeichnet. Man kann vom Pool zum Meer. Beim Essen hat man immer den Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und die Wellness Möglichkeiten ausgezeichnet.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Buffet. Das Essen gewöhnungsbedürftig.
Waren mit Dreimal schon fast Stammgäste ,aber heuer sehr entäuscht.Kein Buffet man wurde Zwangsbeglückt mit 2 Menüe.Entweder Fisch oder Fleisch.Das Letztere wurde dreimal auf andere Art serviert.Garniert wurde zusätzlich mit Chips.Dessert gab es nur Pudding .Das ein Tiramisu sein sollte war ebenfalls ein Pudding und das an 4 Abenden.insgesammt.Keine Auswahl für irgend etwas Anderes.Das Gepäck musste man selber schleppen.Meine Schwester gehbehindert 81 Jahre und ich 74 Jahre.Nach Frage es gibt dafür kein…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub; aber weniger ist manch. mehr.
Sehr sauber; sehr freundliches Personal; für uns war es aber übertrieben; was das Abendessen angeht. Wir brauchen kein 5 Gaenge Menü; das wurde in den Bewertungen nicht erwähnt; sonst haetten wir das nicht gebucht. Es war sehr gut, aber nichts für uns.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr saubere Zimmer
Sehr saubere und geräumige Zimmer, schöner Pool ,die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit,der Strand ist direkt gegenüber, aber leider sehr überlaufen Das Hotel kann man mit guten Gewissen empfehlen
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel direkt am Strand. Neu renoviert, modern und hochwertig ausgestattet. Gutes Frühstück und mit eigenem Pool.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel, Lage am Wasser ideal!
Kleineres, renoviertes, ideal am Strand gelegenes Hotel. Frühstück sehr gut, Rührei u.s.w. wurde auf Bestellung frisch gemacht. Abendessen mit Menüwahl. Preis/Leistung im Juni absolut in Ordnung.
Zaklina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen bestimmt mal wieder!
Sehr empfehlenswert für Personen die nicht so grosse Hotels mögen. Massagen im Hotel super! Frühstück ist gut. Kaffee naja aber man kann sich beim Kellner gratis Cappuccino bestellen. In der Umgebung kann man super Essen gehen ( bei Googel vergleichen). Um es kurz zu sagen uns hat es gefallen. Hotel liegt direkt am Strand!