Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein kleines aber feines Hotel ! Jederzeit wieder👍
In diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu meckern, es war alles vom feinsten👍sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und auch in allen anderen Bereiche 👌 leider habe ich nur 4 tage gebucht, das nächste mal wird auf jeden Fall länger. Der Strand ist gleich gegenüber und die Promenade vor der Tür.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Freundliches Personal, Zimmer hervorragend. Frühstück vom Feinsten - es gab keine Büffet, man wurde komplett bedient.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragendes Hotel mit Schattenseiten
Sehr schönes top renoviertes Hotel, sehr sauber, Frühstücksservice aber suboptimal. Abendessen Spitzenklasse. In 1 Minute am Strand.
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines feines nettes Hotel
Super Lage strandnah tolles Frühstück sind schon seit 2009 in diesem Hotel durch den Umbau ganz toll, Pool super Personal sehr nett
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes und komfortables Hotel in Crkvenica unweit der Insel Krk. Tolle Ausstattung inklusive Spa-Bereich, moderne und komfortable Ausstattung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden sicher wiederkommen
Für jemanden, der kleinere Hotels liebt, ist das genau die Richtige Adresse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Absolutes Top-Hotel.
Das beste Hotel was ich je gebucht habe. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Direkt am Strand, sehr schöner Poolbereich, toller, freundlicher Service.
Letizia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Hübsches kleineres Hotel am Strand gelegen. Schöner Aussenpool. Keine Massenabfertigung. Leider zu wenig Parkplätze.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kroatien, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am sandigen Strand. Das Frühstück ist einmalig gut und sehr reichhaltig. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Auszeit
Ganz tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer, bestes Frühstück ever 👌 Man bestellt a la carte, die verschiedensten Eiervariationen,…z.B. pochiertes Ei auf Vollkorntoast mit Avocado, Eiersouffle, Omelette, …..Obstsalat, Chiapudding einfach köstlich und nach einer kurzen Wartezeit am Tisch.