Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Städtetrip.
Das Hotel verdient eine uneingeschränkte Empfehlung für einen Städtetrip in die Hauptstadt von Gran Canaria.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schickes Hotel im Herzen von La Palma für einen Städtetrip.
Tolles, kleines aber feines Hotel. Direkt im historischen Zentrum von La Palma. Stylisch, sauber und gemütlich. Besonders toll ist der Pool auf dem Dach. Absolute Weiterempfehlung für einen Städtetrip.
Carolin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Gutes und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Las Palmas. Netter kleiner Pool auf der Dachterrasse. Frühstück etwas verbesserungswürdig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Fehlendes Management
Das Hotel ist neu und die Optik täuscht im Moment noch über viele Unzulänglichkeiten hinweg. Mein Aufenthalt war fast ein einziges Desaster und ich kann gar nicht alles in diese Bewertung schreiben, was ich dort erlebt habe. Das Management ist eine Katastrophe bzw. es gab zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes gar kein richtiges Management, wie man mir auf meine Beschwerden hin erklärte und womit man sich wohl entschuldigen wollte. Es fing schon damit an, dass das Hotel mittags als ich ankam verschlossen war und die…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Charmantes Boutiquehotel in der Altstadt
Nettes Boutiquehotel in der Altstadt von Las Palmas. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar, Liegen und Wasserbecken. Ansprechende Zimmer.