Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, defizite in der Restauration
sehr schönes Hotel, direkt am See. Sehr idyllisch mit sehr schönem Seeblick und auch etwas ausserhalb, man ist nicht mitten im Kuchen. Es gibt lediglich zwei Kritikpunkte. Erstens, wir hatten nur Zimmer-Frühstück gebucht, assen aber abends trotzdem im hoteleigenen Restaurant. Die Preise sind ziemlich saftig, die Portionen leider zu klein. Wir hatten ein drei Gänge Menu am ersten Abend, satt waren wir beide nicht, wobei das Essen wirklich super lecker ist. Nachservice wurde keiner angeboten, auch Gäste am…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gern wieder
Wir kommen gerade von einem Kurzurlaub am Titisee zurück und können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Alles hat gestimmt. Die Lage ist traumhaft direkt am See und das Hotel auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Brigitte Marianne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Andere Weihnachten
Für Mutter und Tochter genau das Richtige für ein paar Tage Entspannung über die Festtage. Sehr nette kleine Weihnachtsfeier!

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel ja, Restaurant nein
Das Hotel hat uns gefallen, das Restaurant nicht. Preis/Leistung stimmen hier nicht, der Service wirkt aufgesetzt. Die etwas günstigere Tages- und Vesperkarte wird einem nur gereicht, wenn man explizit danach fragt. Auch eine Maus unter dem Tisch passt nicht gerade zu einem Restaurant dieser Preisklasse.
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super! Sauber und romantisch
Waren super zufrieden!sehr freundlicher Umgang.hat sich einiges getan in letzter zeit-(waren länger nicht mehr da) Ein schönes Boutique Hotel in guter Lage. Sauber!freundlich!romantisch! Wir kommen wieder !! Chris&Dennis
Maria(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel für ein romantisches Wochenende
Allgemein gutes Hotel. ist nicht genau im mitte von Stadt. WLan und Parkplätze inkl.!
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundliches Hotel am Titisee
Ein guter Standort für Winterwanderungen und Skilanglauf. Schwarzwaldpass war im Preis inkludiert, damit konnte auch die schöne Badewelt täglich für 11/2 h umsonst genutzt werden. Das Frühstücksbüffet wär ausgesprochen vielfältig uns sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Aussicht, viel Ruhe.
Schönes, gut geführtes Hotel mot Aussicht auf den Titisee. Die Grundidee beruht wohl auf der Kombination aus Hotel und Ferienwohnung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine komfortable Größe. WLAN fehlt, es wird aber ein LAN Anschluss zur Verfügung gestellt. Ein kuzes Kabel dafür ist im Zimmer bereit gestellt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel **** direkt am Tittisee Sehr freundliches, kompetentes Personal immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Gemütliches Restaurant mit wechselte Gerichte. Sehr netter Empfang an der Rezeption
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel direkt am See
Meine Frau und ich waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unbedingt Empfehlenswert. Alleine schon die Lage direkt oberhalb des See ist einen Aufenthalt wert.